Цитата: Ich Will, аристократ, аднака?) это вопрос или утверждение?) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
это нечто среднее. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я собака - досвиданья Я! САБАКО? Ухожу лесом... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, подался в лес. С бубном. ( давно, кстати, хотела спросить, а бубен у тебя есть? ) Блин, кто песенку помнит: А (какая-то там) собака чау-чау Произнесла довольно внятно: вау-вау.... кто поет? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
несчастный случай говорящая собака.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,точно!!!! Споем на ввр?))))))))))))) *господи, каких только гороскоп не придумают, лишь бы над собой не работать...* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, обязательно И станцуем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,на столе Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
хм..... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ой, может не надо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а бубен у тебя есть? Сава, свой берегу, в случае крайней необходимости стучу в чужие. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Сава, обязательно И станцуем эм... я пропустил это шоу когда ходил в комнату с красотками? О_о Мну овчарко по вашему гороскопу, так что будем в трио лаять... лай-лай-лай-лай... Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Цитата: Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение эм... я пропустил это шоу когда ходил в комнату с красотками? О_о А ты как раз выходил за двумя девушками А станцевать нам не дали Тама не танцують! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ПЕКИНЕС. Описание очень даже подходит. Да и сама порода мне симпатична. Если бы не была заядлой кошатницей завела бы себе такого Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, а почему не совместить? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я собак боюсь(( меня два раза кусали чужие и свою я заводить не решусь Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, а меня мой кот постоянно кусает, причем ощутимо. Кто видел как я с ним обращаюсь - говорят, как со змеей Пекинес, думаю, не страшнее кота Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а я со своим - как с конём - по крупу хлопаю, чешу...) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мой сам как собака. Кто в дверь звонит, он бежит и мявает Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и лоток охраняет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True