@Sigita,А, ну он просил при случае всем его друзьям привет передавать) Так что передаю Нравится Нравится Sehmet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sehmet
Цитата: Сообщение от Sehmet Посмотреть сообщение Так что передаю Передастка значит )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (06.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sehmet, приветствую! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sehmet (06.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sehmet, добро пожаловать!) передавай Славе привет от меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sehmet (06.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И от меня! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sehmet Посмотреть сообщение Всем привет! Это первый форум для меня! Добрый вечер! Добро пожаловать к нам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от beerubeer Посмотреть сообщение Всем привет! Добрый вечер! Добро пожаловать к нам. Вам лучше отдельную - свою тему создать для приветствия . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sehmet (06.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша