Ааа.. Ну тады сразу точки над "i".. Вы политикой интересуетесь? Ну.. и.. так далее..
Политику если честно не люблю, грязное это дело, но естественно в курсе всех событий, сейчас для Украины не самый лучший момент и не известно настанет ли улучшение, с нашими правителями по моему это не светит, но Одесса город как бы сам по себе еще живет, своим разумом, без фанатизма
Бандеровцем сама терпеть не могу и не разделяю их взглядов
[/B]
Развеселил, я готовить люблю, а печенные или жаренные , как когда желание появляется и на что))
Не начинку я с мясом больше люблю, ну и с вишнями, хотя лук с яйцом тож иногда можно))
добавлено через 1 минуту
С самого Юга
У самого Черного моря и из самого веселого и солнечного города ))
Полоска внизу под аватаром - это репутация.
Есть еще Система Мнений - это цифры под аватаркой.
Если серый человечек около ника - невидимка, красный - офф, зеленый - онлайн.
хорошо я припрячу ее до лучших времен))
А ты значить на севере обитаешь? И холод тебе не по чем?
Надеюсь они никогда не наступят.
Урожденный северянин, ну или приравненный, если быть точнее. Впрочем, в последнее время малость мигрировал к югу.
Но холода не боюсь, да
@Активная, приятно познакомиться, Оксана
Меня зовут Светлана))
Если нажмешь на ник того, кому отвечаешь, он автоматически появится в окошке и этому юзеру придет сообщение об ответе
И мне приятно познакомится и огромное спасибо за помощь вам, а то бы я сама пока тут все разузнала))
Если будут вопросы мне можно обращаться к тебе?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Север
Надеюсь они никогда не наступят.
Урожденный северянин, ну или приравненный, если быть точнее. Впрочем, в последнее время малость мигрировал к югу.
Но холода не боюсь, да
везет, а я мерзлячка, мне по душе солнце, ну и вода конечно, уж очень я люблю море, выросла на нем, да и скорпион по гороскопу, стихия воды - моя стихия))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим
@Активная,
Привет Оксана! У меня была подруга.. Её можно было величать только Оксана.. Не Ксюша, не Ксюха.. Очень обижалась..))
Можно обращаться ко мне, конечно, и к другим членам администрации тоже.
У нас есть (по повышающейся градации) Советники (синий ник), Модераторы (салатовый ник) и Админ (красный ник)
Еще есть целый раздел, чтобы изучить разные технические стороны форума и всякие финтифлюшки)) Как пользоваться форумом