Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Я не прыгаю, я в кресле сижу. Простите , не обижайтесь , я пошутила. Я про смайл Ваш милый говорила. Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: sergisar (09.04.2016), Змеюсик (09.04.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Простите , не обижайтесь , я пошутила. Простите, я не обиделся, и тоже вроде шучу) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: sergisar (09.04.2016), Змеюсик (09.04.2016), Просто Маша (09.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Простите, я не обиделся, и тоже вроде шучу) Вот и хорошо , я рада. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: sergisar (09.04.2016), Змеюсик (09.04.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Москва, скоро 45, женат, дети, зовут Дворкин.) очень хорошо, Москва ))) днюху праздновать будем ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: sergisar (09.04.2016), Змеюсик (09.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение очень хорошо, Москва ))) днюху праздновать будем ?)))) Я уже лет 10, как днюху оплакиваю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016), Котофеич (09.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Я уже лет 10, как днюху оплакиваю) это значит жизнь однообразная )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от sergisar Посмотреть сообщение Их две. "Я из Одессы, здрасьте!" и "Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума"... Боря Сичкин там с соседом угощал меня АбЭдом, я ему в субботу пАзвАнюююю добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это значит жизнь однообразная )) Ну вот, диагноз уже. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Dworkin, привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Dworkin, привет! Здравствуй. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016), Мотылек (09.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Dworkin, Привет! Я тоже люблю "Хроники Амбера" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Dworkin, Привет! Я тоже люблю "Хроники Амбера" Здравствуй! Да прибудет с нами Логрус) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Dworkin, здрасти) а я сломалась на 7-м томе Хроник какая-то беготня неизвестно кого за неизвестно чем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Здравствуй! Да прибудет с нами Логрус) Или Путь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я сломалась на 7-м томе Хроник Я все 10 периодически перечитываю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (09.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Dworkin, здрасти) а я сломалась на 7-м томе Хроник какая-то беготня неизвестно кого за неизвестно чем Я тоже не до конца дочитал. Ждал все фильма. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Или Путь добавлено через 1 минуту или Хаос) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Ждал все фильма. А фильма нет? Интересно после просмотра опять перечитывать книгу, уже представляя киношных героев. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Dworkin, чё-то с Дыркином ассоциируется Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я все 10 периодически перечитываю. восхищаюсь терпением)) добавлено через 4 минуты я так и Куприна на 7м томе бросила. и с тех пор ни разу в руки не брала. видимо 6,5 книг - это мой предел))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Куприна и я бы бросила. А в Амбер "ухожу", когда окружающая среда совсем достанет. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не, я так в космическую фантастику..)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Я тоже не до конца дочитал. Ждал все фильма. ой, ну это не раньше, чем Игра престолов закончится..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, я так в космическую фантастику..)) Тоже хороший вариант! Лишь бы помогал. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис