@WolfstaЯ, ты так колоритно себя описываешь, что хочется потрогать и убедиться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ты так колоритно себя описываешь, что хочется потрогать и убедиться всмысле? подобное уже было-"что за м.покажите"..с тех пор видела не раз же Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение всмысле? подобное уже было-"что за м.покажите"..с тех пор видела не раз же ну да ! хотя я про : Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение потрогать и убедиться Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, хз кто подарил,раздражает.когбуд то намёк что мне пора вставные челюсти приобретать Нравится Нравится
@WolfstaЯ, ты про выбитые зубы вроде не писал.. или.. я не помню Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, зубы не выбивали.скол только есть.у нас драки-не намять морду,а покалечить по быстрому,желательно Нравится Нравится
@WolfstaЯ, ноги-руки что ли переломать ? или по причинному месту ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по причинному месту ? это по бабски мне ломали руку,и два раза кости черепа Нравится Нравится
@WolfstaЯ, тебя небось в городе все знают )))) добавлено через 47 секунд @Sofiya, а я даже и не догадывалась ))) я думала тему про сортиры замутили ) хотела уж фото декора сортиров напостить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, тебя небось в городе все знают )))) добавлено через 47 не ну ты чо,я же в мегаполюсе живу)) к тому же не в городе а в пригороде,в посёлке на берегу залива.но тут за 20 лет жизни соседей по площадке не знаю.ненавижу всех этих сплетниц и их дебильных подкаблучников Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, не переехали....перевезли когда переехал не помню.наверное был я бухой.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Карамель, тема уже на свалке.)))) жандармы такие смешные.сами создают темы,и сами их тут же на свалку отправляют Нравится Нравится
@WolfstaЯ, там у вас так прикольно маршрутки ходят, очереди на них большие )) @Sofiya, а какая разница ? на свалке есть весьма прикольные темы, которые читать заново обхохочешься ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, там у вас так прикольно маршрутки ходят, очереди на них большие )) ) очередей больших не видел.но надо думать,сколько щас,уж наверное лям 10 народу в городе.это только в самом.городе Нравится Нравится