@Солька, да, нас записали в красную книгу, но мы живучие! добавлено через 57 секунд @Шпилька, привет) четкое высказывание про недолюбливаю))) добавлено через 3 минуты @Котофеич, молчать не нужно, просто наверное не поняли друг друга, бывает) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
Цитата: Сообщение от никчемный романтик Посмотреть сообщение вполне себе поэтично-романтичный сурикат) хочется его пожулькать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
так он же не против, сразу написал, что обнимашки любит) но только нежно и ласково конечно))) Мотылек, добавлено через 3 минуты Мотылек, хотя в вашем случае опасно... "горе тому кто её коснется", так?) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, ммм...надо же...кто-то заметил мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @никчемный романтик, ммм...надо же...кто-то заметил Конечно...обещала накормить...так обещанием и осталось Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я вообще иногда человек внимательный) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Горемыка, тебе ж некогда, ты весь в политике, тебе не до еды мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, щас-щас я вот как научусь тут пользоваться всеми штуками, лайками и благодарностями, за мной не заржавеет))) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Горемыка, тебе ж некогда, ты весь в политике, тебе не до еды Это у меня диета такая Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от никчемный романтик Посмотреть сообщение за мной не заржавеет не сомневаюсь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@никчемный романтик, Привет. Ну какой из суриката романтик... разве что никчемный Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ну дык значит всё верно говорю) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
Не , сурикаты очень кчемные! Последний раз редактировалось Меламори; 21.03.2016 в 21:12.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А помнишь ты устраивала игрища с выбором животных всяких на неделю? Я вот что-то вспомнил. Не особо участвовал, но мне нравилось. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, помнишь)) и сурикаты были)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, нет, как раз Горемыка меж политикой и еду не забывает ) и кулинар отменный добавлено через 18 секунд @никчемный романтик, здравствуйте добавлено через 17 секунд @Меламори, сурикат это кто у нас ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, животное Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сурикат это кто у нас ? Это те, на которых охотятся коты, кошки и еноты. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, мышь что ль ? или крыса ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, обаятельное млекопитающее из семейства мангустовых, привыкшее выживать в пустынях. а охотятся на них все кому не лень) добавлено через 49 секунд @Карамель, что ж так плохо у всех с зоомиром. кроме мышей и крыс нет животных штоле???? никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик