Загорающая в шезлонге, какая еще Гаага)? Леди Гага?) Да, помню такую, бросила меня подыхать на острове как-то. Ты с ней заодно?)
Так и знал, что поутру будет бочку катить на меня и Сойера. Чего молчишь про олигарха своего и кока?) Покрываешь сообщника)? Так все просто, валить Хью было абсолютной глупостью для пирата). А кто у нас от сломанного ноготка вчера в истерике бился)), вот тебе и женская логика твоя).
Нормальный пират валил бы меня или Сойера), а рассерженная дамочка, конечно, не устояла перед соблазном ткнуть иголочкой самого миролюбивого тут.
добавлено через 2 минуты
@Соейр, единственный среди нас Люсик благоволит к нашей звезде эротизма. Смотри, как она уцепилась за соломинку).
добавлено через 3 минуты
@Льюис Леннокс,
*передразнивает "Анжелика Джеку нравится, да?")) Капитану Джеку никто тут не нравится, но пока у меня у меня нет оснований не доверять только Сойеру.
Я вижу четко, что твоя красотка-блондинка врет. А вот кто с ней, вопрос. Про тебя пока не понял, ты слишком амнезийный пока). Сегодня еще и клады какие-то ищешь). Найдешь рому, тащи сюды).