Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2016, 20:22
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Сомневаешься? Старая-добрая классика в помощь)))
А вообще лучше всего по настроению! ))
классика была в 25)) юбки- жакеты...жакеты -брюки..

теперь уже иное.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2016, 20:24
Цитата:
Вот не совсем могу с этим согласиться. В основном - да. Эмоции, особенно людям с бурным темпераментом и живой мимикой, скрыть трудно. Но все-таки можно "сохранять лицо" даже в состоянии ярости. Я бы даже сказала, что это делать нужно.
Это уже вопрос *обработки* психики индивидуума. К внешности, а тем более к изъянам, он мало отношения имеет. Если допустим, человек склонен к полноте, категорически надо придерживаться диет? Это изнуряет и физически и психологически. Заметь что люди зависят от того сыты они или вечно недоедают? *Сытый голодному не товарищ*, сытый человек весёлый и жизнерадостный, а тот кто не доел и снова хочет - а нельзя? Опять будет чем то омрачён. Эта усталость от диет иногда страдающим девушкам очень много могут испортить. А не помочь.

А насчёт ярости и гнева? А для чего *играть*? Перед кем *рисуется*? Не проще ли и гораздо правильнее всегда оставаться самим собой и быть честным по отношению к себе - щадящим. Злость? Злится. Радость? Радуется.. И бурно тоже от радости не плохо.. Она жизнь удлиняет. А злость убавляет..)
Старый 20.02.2016, 20:44
Цитата:
Не согласна с формулировкой. Недоедание и диета - суть разные вещи. И диета диете рознь! Самая лучшая - ПРАВИЛЬНОЕ питание. И оно отнюдь не предполагает того, что ты недоедаешь. Скорее, наоборот, ты ешь мало, но из-за сбалансированности тебе вполне хватает. А морить себя голодом - ну и ради чего? Чтобы дорвавшись до еды набрать все сброшенное и еще чуть-чуть? А потом ходить и огорчаться? Вот что действительно неправильно! Диета - это не самоцель! Это средство! Но пользоваться им надо тогда, когда ты хорошо готова, в том числе морально, к тому, что в чем-то ты ограничишься. Без фанатизма, но и не с плюшками перед телевизором!
Согласна полностью) Да, я говорила о строгих диетах, которыми к сожалению иногда пользуются.. А это уже и диетологи признали не правильным.

Цитата:
Живя в социуме, люди так или иначе оказываются в разных ситуациях и обстоятельствах. И самоконтроль не худшее качество (к игре и лицемерию он отношения не имеет). А если каждый раз за ствол хвататься - патронов не хватит!
Ну когда живут в обществе люди, уже знающие друг друга, то ярость редко хороший *помощник* для того чтобы как то жить сообща и дружно..) И всё таки без эмоций никак нельзя обойтись, мы же не роботы, мы люди. Ну и конечно воспитание важно. А за ствол, ну да, это разумеется лишнее))
Старый 20.02.2016, 21:08
Старый 20.02.2016, 23:43
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
я думаю, что эта статья призывает любить себя - это самое главное. Убить в себе комплексы по поводу своего тела - а у женщин же большая фантазия и они могут сами о себе надумать стооолько, что хватит на роман)))
не поспоришь, есть такое)
Старый 20.02.2016, 23:46
Не страдаю по поводу тел. Страдаю по еде)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 20.02.2016, 23:56
Старый 21.02.2016, 00:03

Метки
внешность, как себя полюбить, новое тело, психология, убрать комплексы