Цитата: Сообщение от Бригадный Генерал ВКС РФ Посмотреть сообщение С утра,с паспортом и ИНН в военкомат по месту жительства.Желательно с выбритым очком. Сходи-ка, почитай правила. Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016), Меламори (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мануэль набухался??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
мне можно уже его отматерить..или ещё нет?? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kvit, ты мне льстишь, я не настолько плодовит маразмом Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Snegurochka (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016), Гауди (19.02.2016), Просто Маша (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, ты мне льстишь, я не настолько плодовит маразмом скромность тебя убьёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, ты мне льстишь, я не настолько плодовит маразмом ну хвала Парамананде Свасти!!! Мануэль в рабочем режиме!!! теперь я спокоен!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
топикстартер совсем пьяный. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Дурдом, однако Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2016), Просто Маша (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Дурдом, однако нет..обычный день на Релаксе.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет..обычный день на Релаксе.. скажем так: настолько глубокого погружения, я еще не видел) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, сразу видно, что ты видел немногое в жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016), Степлер (20.02.2016), Челентано (19.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение скажем так: настолько глубокого погружения, я еще не видел) за два года я здесь и не такое видел....хотяя да..это не лечится.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (19.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сразу видно, что ты видел немногое в жизни. так это... берегла меня жизнь))) ото всяких треволнений этого мира)) потому и неподготовленный) @Котофеич, главное, чтоб не заразно было Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ох надеюсь и дальше будет беречь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, главное, чтоб не заразно было зараза к заразе .............. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Посты 29-32 доставили Уже ничем не пробиваемые старожилы-циники и пока еще не потерявший способность удивляться происходящему новосёл, который спустя некоторое время вдруг стал озарятся что и в жилище-здравницы всё может быть не так однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Гауди (19.02.2016), Котофеич (19.02.2016), Меламори (19.02.2016), Степлер (20.02.2016), Челентано (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сколько комплиментов в одном посте)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Velassaru, Сколько комплиментов в одном посте)) нуу началось... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну не могу я удержаться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано