Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ппц. запинала я в задницу одного пидараса эту романтику по самое его теперь нехочу а мы вот все верим в вечную любоффь)))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну одноименный. не смарела что ли? где он в катакомбе чота роет?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы вот все верим в вечную любоффь)))) всем скопом дружно верите?))) тож что ли присоединиться... а то чета душа требует чего то такого.. шоб сначала развернулась, а потом свернулась..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ту самую?Или руку?Или именно мужского тела? усы блин долго ржали с Сашей, когда заметили этот ее маленький фетиш Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение усы блин долго ржали с Сашей, когда заметили этот ее маленький фетиш что угодно ожидала,но только не усы))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение борода, согревает в холода борода))) или "носи усы, носи усы, носи не ссы!!!")))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение "носи усы, носи усы, носи не ссы!!!")))))) не слышала такого)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я уже говорила, что ты слушаешь?))) в данную минуту играет Oi Va Voi, если тебе это о чем-то говорит, до этого был Papercut, )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение в данную минуту в данную минуту мне это ни о чем не говорило, ибо я спала сном праведника Предметы и подарки Нравится Нравится