вернулся...я тут запонку где-то обронил, наверное когда руками махал
так вот, не верите, что я кп? ждите до седых волос может другой объявится раз я не нравлюсь
насчет Анки, я ее заподозрил, когда она выступала против равнения, тут черт ногу сломит равнять надо было обязательно, нас и так мало, а она категорично кричала что против равнения ну за Шнура уже говорил, кп выносят а он тут песни поет да пляшет, я со своей колокольни выступаю, что если б я видел как орет кп, естессно спасал бы его на дневном, по мне каждый мирный на счету и нельзя разбрасываться, блин корю себя за психи, не надо было стрелять в Шнура, мало того, что промахнулся, так еще теряю способность проверить следующей ночью, ну ничо меня радует, что у меня на руках есть темная проверка и дай бог меня услышат да имеющие уши и проголосуют против Анки
Рената, обращаюсь лично к тебе, во первых извиняюсь за Т и за П и т.д.))) во вторых голос редактировать нельзя в голосовалке, это важный момент и в третьих голосуют не по типу нравится не нравится, ищем тех,кто подложил бомбу, понимаешь? иначе мирные гости проиграют