гормональный фон для начала нужно изменить)) излишек тестостерона у барышни)
а.да... средства на основе сока молодого грецкого ореха)))кажется..
На основе чего именно, я не помню. Помню, как в сказке о старике Хоттабыче джин побывал в тех банях, когда отрастил Вольке бороду, и что с ним, Хоттабычем, случилось, когда он раздобыл это средство, именуемое "таро". )))
На основе чего именно, я не помню. Помню, как в сказке о старике Хоттабыче джин побывал в тех банях, когда отрастил Вольке бороду, и что с ним, Хоттабычем, случилось, когда он раздобыл это средство, именуемое "таро". )))
Не, не интересуюсь. ))) Как и астрологией. Разве что в плане шутливых тестов.
А так - как православной, мне низя увлекаться гаданиями. Я и не увлекаюсь. ))))
Не, не интересуюсь. ))) Как и астрологией. Разве что в плане шутливых тестов.
А так - как православной, мне низя увлекаться гаданиями. Я и не увлекаюсь. ))))
понимаю. Таро ,как ни странно.увлекался Юнг) думаю,что и нам можно позаниматься тем же..
Муж в шутку или не в шутку попросил не удалять волосы на ногах и под мышками. Сказал что его это "заводит" и это естественно для женщин, а сейчас зима и из посторонних никто не увидит потому что все в брюках или джинсах.
Что делать? Вы сталкивались с такими просьбами или может быть слышали от знакомых?
Мне кажется что это не шутка и меня это пугает.
Добрый вечер!
Женщина должна быть всегда ухожена независимо от времени года .
Я например каждый месяц хожу в салоны - педикюр , маникюр . массажики и прочие процедуры , а не только летом и к празднику , как некоорые замарашки делают .
На ногах растительности нет , ахах.
Я считаю, что Ваш муж шутит с Вами , если Вы будите пушистой мартышкой , тогда он это Вам поставит в укор .
Каждая женщина ухаживает за собой для себя , а не для кого то , разве , не так ?
Господи, когда кончится эта страница??? Я не могу больше смотреть на этот пиздец!!! Спасибо тебе, @нирубус,! Низкий зиг хайль до земли!!