Нееее.. Я не смотрю стресс.. Правда, не смотрела. У меня есть сердце, его берегу для позитива.) Хочешь песню? Слушала её сегодня несколько раз, пока статьи по психологии просматривала. Ничего интересного опять там не нашла. Вот интересно, у психологов всегда и во всём детство *виновато*? Они почему то так часто обращаются в своих статьях именно в туда, в то далёкое прошлое, которое уже истекло. Человек когда растёт, он трансформируется в жизни. И если детство было потрясающе клёвым, а проблемы у человека начались полтора (например) года тому назад, то опять в детстве надо искать *корень зла*? Ы? Не-а.. По моему не там.. А именно с начала тех полутора лет, то есть - а чего всё начиналось, да? Альтаир, ты же знаешь немножко психологию, ответь как думаешь?
Не, там очень изучающее есть.. Как ведут себя люди в реально стрессовых.. Как они сбегают.. И кто за кого готов на что пойти ради другого или не ради, а чтобы самому лишь бы спастись..
Вот интересно, у психологов всегда и во всём детство *виновато*? Они почему то так часто обращаются в своих статьях именно в туда, в то далёкое прошлое, которое уже истекло. Человек когда растёт, он трансформируется в жизни. И если детство было потрясающе клёвым, а проблемы у человека начались полтора (например) года тому назад, то опять в детстве надо искать *корень зла*? Ы? Не-а.. По моему не там.. А именно с начала тех полутора лет, то есть - а чего всё начиналось, да? Альтаир, ты же знаешь немножко психологию, ответь как думаешь?
Вообще то так и есть. Не приятные ситуации случаются со всеми, даже если кажется что человек абсолютно счастлив, в его памяти всё равно есть что то, что изменило его на всю жизнь.
Не, там очень изучающее есть.. Как ведут себя люди в реально стрессовых.. Как они сбегают.. И кто за кого готов на что пойти ради другого или не ради, а чтобы самому лишь бы спастись..
Ну так ты моего видео не видела. Там с клоунами как раз так и было.....лишь бы самому спастись.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
и нормальная реакция человека на такую неожиданность - крик и бег.
Вообще то так и есть. Не приятные ситуации случаются со всеми, даже если кажется что человек абсолютно счастлив, в его памяти всё равно есть что то, что изменило его на всю жизнь.
Я не абсолютно счастлива. Мне совсем сегодня никак.. И знаешь почему? Потому что на ухо давит наушник, а я сижу и торможу.. Вместо того чтобы их снять))
Цитата:
Сообщение от Altair
Мне не нравятся русские песни....редко такие слушаю.
М.. Ну и ладно) Жаль..
Цитата:
Сообщение от Altair
Ну так ты моего видео не видела. Там с клоунами как раз так и было.....лишь бы самому спастись.