@kvit, ты требуешь от меня спешки! добавлено через 55 секунд ну е5 давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ничуть нет... деликатно напоминаю, не забыла ли ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не забыла! но стратегию так и не вспомнила, не натренировалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так мы этим и занимаемся щас пару-тройку тренировочных партий, разогреться... а потом замутим матч века!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, эй, ямщик, не гони лошадей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, эй, ямщик, не гони лошадей! достаточно было и: эй, не гони! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это уже не по тексту было бы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
д6 е4 д3 е6 е5 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . о . . . 4 . . . х о х . . 5 . . . о о о . . 6 . . . . о х . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . добавлено через 31 секунду думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
подбираем логотип нашему реверси-клубу reversi.png Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
мой ход д6 е4 д3 е6 е5 е2 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . х . . 3 . . . . х . . . 4 . . . х о х . . 5 . . . о о о . . 6 . . . . о х . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Меламори, @Меламори, про меня забыла вскоре... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit