За посты 13-15 я Вас, Дети Мои, по Вашей Земной Жизни ЗАБАНЮ...
Просите после ОТЦА НЕБЕСНОГО, чтобы Бан с Вас снял... и дал возможность кислородером дышать...
Основным законом во Вселенной являюсь я, БОГ. Все решения, принятые БОГОМ - единственно верные и обжалованию не подлежат. Библия написана для того, чтобы разруливать ситуации в случае моего отсутствия, лени, или игр в демократию (которые могут прекратиться в любой момент).
True, ты намекаешь на божественное происхождение нашего форума?
А вобще....наверное ОН мог бы сказать что-то похожее. Только вот Библия написана не им, и я думаю что ОН бы сильно удивился почитав ее. Или уже удивляется...потому и посылает нам веселую жизнь...
О Ветхом завете. Где-то вычитывал любопытную теорию, о том, что Моисей донёс только половину заповедей. Другие таблички разбил или потерял, в благородной рассеянности.
Поэтому пришлось послать на землю Иисуса.
Я бы спросила его, почему он создал людей во множество запретах, и зачем всё так сложно? Да же когда всё понимаешь, что хорошо, что плохо, почему человек всегда испытаем соблазном?
ВОт собрались - ну слов нет - такую темку вам забацала - а вы тут всю темку уже зафлудили, нечестивцы! Бога в суе вообще поминать не стоит! ВОт Он смотрит на вас и сердиццО!!!!
А вот решила еще такой вопросец в продолжении темы. А если бы Вам доверили на 1 день побыть Богом со всеми полномочиями. Вы бы согласились? Если да, что бы исправили или просто сделали?
Одно из двух - либо тоже бы отказалась, либо сделала бы так, чтоб каждый человек имел возможность 1 РАЗ в жизни вернуть время назад, чтоб исправить какую-то свою ошибку. Или - наоборот - пережить еще раз какой-нибудь самый прекрасный момент в жизни.
Проблема в том, что Бог - всемогущ. Соответственно, в 1 миг он может вместить столько дел и событий, что их хватит на вечность. Так что времени как такового для Бога нет. Я бы умер со скуки за эти сутки.