Я считаю, кто завел животину дома!!!!! Берет на себя за нее ответственность! Мы сейчас о домашних животных, и тут решение хозяина, как поступить, и это его личное право.
Как-то к кошкам привыкли что их кастрирую и стерилизуют. Коты метят и запах от этого ничем невыводим говорят. Кошки бесятся катаются по полу закатывая безумные глаза. А вот с кастрацией собак как-то непривычно свыкнуться. Вроде видишь на улице породистого кобелька и сразу можешь определить его принадлежность к полу по явным отличительным особенностям под хвостом. И тут бах! Нет этого ярко выраженного качества! Имея я пса всё же не решилась бы его оскопить, жалко было бы ,они такие умные и преданные.
Та даем .. а что получаем Ароматизироанный двор( не только в марте!!) Плюс Маманин приплод--и приходится его утилизировать периодически..фи..какая ж(Ы)стокость
Та даем .. а что получаем Ароматизироанный двор( не только в марте!!) Плюс Маманин приплод--и приходится его утилизировать периодически..фи..какая ж(Ы)стокость
Не, не бяки, все зависит от воспитания собаки, да и самого хозяина.
Кастрация администрации, а что-
даешь кастрацию нерадивой Администрации в Россейском масштабе!
Это ужастно! Как можно нарушать целостность организма, данную природой, брать на себя функции Бога, определять, кому можно размножатья, а кому нет. Не много лли на себя берете, господа?
Это ужастно! Как можно нарушать целостность организма, данную природой, брать на себя функции Бога, определять, кому можно размножатья, а кому нет. Не много лли на себя берете, господа?
мы в ответе за тех, кого приручили. и мы в праве решать что для животного лучше
@Mamangel, в чем самодурство? плодить щенков, которым не можешь дать приюта? или издеваться над животным, не разрешая ему совокуплятся и тем вызывать болезни животного?
вот в 'jv эгоизм и самодурство
@dJUNE, если ты заводишь животное, то подумай и о том куда будешь девать приплод. Иначе не заводи! А ампутировать здоровому зверю здоровые функционирующие органы это зверство!