С Днём Рождения!!!Здоровья!Удачи!!! Последний раз редактировалось Вася Гром; 02.12.2017 в 17:59.. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Nik, для каждого удовольствия свои))) Ничего незаконного не имела в виду! Выздоравливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Nik, с днём рождения! Крепкого здоровья, сбычи мечт. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мои поздравления! Удачи, здоровья и всего наилучшего! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение для каждого удовольствия свои))) Ничего незаконного не имела в виду! Выздоравливай! если нельзя но очень хочется?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение если нельзя но очень хочется?))) смотря чего нельзя))) нельзя бывают разные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Snegurochka, Что такое средний возраст? - Это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. добавлено через 1 минуту @Вася Гром, а сам присоединишься?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Вася Гром (02.12.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а сам присоединишься?)) я б с удовольствием!!!но у меня щас-мараторий... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я б с удовольствием!!!но у меня щас-мараторий... это что такое?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это что такое?)) __________________ надо сделать перерыв.... уже 2 мес.нибухаю... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение надо сделать перерыв.... уже 2 мес.нибухаю... терпи до нового года)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение терпи до нового года)) ну..да..мож на НГ... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, а ты в каком городе живёшь?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а ты в каком городе живёшь?) Краснодар!!! а ты чо не празнуешь? суббота...День Рождения...я б уже по второму кругу празновал... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, всё было днём))сейчас нахожусь на лечении особо нельзя мне) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение сейчас нахожусь на лечении особо нельзя мне) ну..чуть отметили -и хорошо!!! выздоравливай!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, спасибо друг Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Вася Гром (02.12.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Вася Гром, всё было днём))сейчас нахожусь на лечении особо нельзя мне) 100 грамм,дальше лимон,айран,чайный гриб Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Здоровья и оптимизма! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru