ух ты! какой необычный топег. а в особенности то, во что он вылился только идею никто чего-то не поддержал Цитата: Итак, признаюсь в любви Doomedу очень приятно Цитата: (шутка) снова врешь Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ух ты! какой необычный топег. а в особенности то, во что он вылился только идею никто чего-то не поддержал Так поддержи Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Признаюсь в любви.... пока еще не знаю кому. До сих пор не выбрала. Буду думать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я выбрал!)) Сaва, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Признаюсь-ка я в совершенно безответной любви к крепкому здоровому продолжительному сну... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, Солнечный человек!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, а как же нам всем известная очаровательная крыска? Не будет ревновать тебя к долгому и продолжительному.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, ой, а мы-то и не догаааадывались, )))))))))))) ну, прям ни каааапельки. ))))))))))))))))))) Таааакое открыыытие! (Винк типа). Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дык. маскировка и скрытность решают! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Признаюсь в любви своей Любимой и Ненаглядной Имя оставлю в секрете кто знает и скажет - убью! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
пффф.... тоже мне Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, палимся? Любовь - это окрыляющее чувство. ... А как мне летать охота(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, True, Када свадьба? И кто у вас будут - солнечные совенки? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, хз... совящие солнца мож. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
зы: хотя твой вариант красивее)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
НЕеее, Тру, ты не прав. Покрасивее вариант пусть у Шрайка с Резедой получается. А с Савой однозначно у тебя вариант должен самый красивый получиццО!!!! И да благословит вас Господь, дети мои. Ваистену!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Это называется... Без меня меня женили... Совенки так совенки, не вопрос. Где гнездовать будем?)))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я думаю, это не тот вопрос, что обсуждается на форумах. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True