Забавное наблюдение из жизни: если поглаживать кота - он сначала мурлычет и щурится, но потом ему это надоедает, и он начинает выказывать признаки недовольства и стремиться отделаться от поглаживаний хозяина.
Этому есть объяснение - поглаживая кота, мы отбираем у него энергию. Потому он в итоге и начинает вырываться.
Забавное наблюдение из жизни: если поглаживать кота - он сначала мурлычет и щурится, но потом ему это надоедает, и он начинает выказывать признаки недовольства и стремиться отделаться от поглаживаний хозяина.
Там какой-то переход энергий идёт, от одного к другому, помнится. А коты раньше людей чуют, когда им перестают энергию давать и начинают забирать её. ))
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, а ты думаешь, что коты не тянут энергию? ))) Ты никогда не замечала, что если злиться, а потом успокаивать себя поглаживанием кота - кланит в сон? И это не потому, что адреналин выплеснулся и уступил место сератонину. А потому, что котик тоже питается хозяевами))) Они вообще очень любят тянуть именно отрицательную энергию)))
Там какой-то переход энергий идёт, от одного к другому, помнится. А коты раньше людей чуют, когда им перестают энергию давать и начинают забирать её. ))
Это ты щаз про котов - али про людёв??? Я танцы шотландские до сих пор люблю. Занималась когда-то. Суровые северные парни так орали, танцуючи, что у меня ухи закладывало!
вот кста, хотала кое-что дописать, но из-за ИТ не написала. А то бдит..понимаешь ли.
добавлено через 38 секунд
про котов- они ничё не дают.Они царапаются и вырываются.
Не, мои коты-кошки охотно лезли ко мне на руки. А покусывать легонько начинали только в знак любви, уважения и почитания меня!
Вот, кстати: меня очень любят животные. Собаки бросаются ко мне и тычутся мокрыми холодными носами в мои коленки. Кошки дворовые - все "мои", толпой на меня лезут, как на дерево.
О чём сие говорит??? Во мне куча отрицательной энергии - как в позитроне?! Или в ком там такая???