Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, а в игры я не играю вовсе,так что у меня ни какой ностальгии быть не может))) Я раньше часто играл, когда интернета не было. И ностальгия у меня не по играм а по тем временам. Вот например. Игра The Simpsons Hit & Run 2003 год. добавлено через 2 часа 7 минут Вот ещё для кого ностальгия по уходящей жизни. 93х летний старик поёт песню из своей молодости для умирающей жены. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вам знакомо чувство ностальгии? Как часто вы испытываете это чувство? Что вызывает у вас это чувство? 1. Знакомо. 2. Редко, но метко. 3. Воспоминания. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение 3. Воспоминания. А что вызывает воспоминания? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А что вызывает воспоминания? Точка разрыва между прошлым и настоящим. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Точка разрыва между прошлым и настоящим. Достойный повод для появления ностальгии. Нравится Нравится
@Altair, хорошая тема) сильнее всего ностальгия по хорошим людям. и по беззаботному детству, когда трава была зеленее и деревья выше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я слушаю песню Океана Эльзы "на небі",я всегда улыбаюсь Одна из их песен, вызывающих светлую грусть и ностальгию для меня - Дiвчина з iншого життя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Altair, хорошая тема) сильнее всего ностальгия по хорошим людям. и по беззаботному детству, когда трава была зеленее и деревья выше А что вызывает такие чувства? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Периодически в последние несколько лет. А что случилось в последние несколько лет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А что вызывает такие чувства? ассоциации. в частности музыка, наверное, больше всего. да и просто, люблю вспоминать о хорошем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ассоциации. в частности музыка, наверное, больше всего. да и просто, люблю вспоминать о хорошем. Только о хорошем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Только о хорошем? ну да. кто о плохом любит вспоминать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну тупо фото еще.. Ну да, я об этом забыл сказать. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну да. кто о плохом любит вспоминать) Воспоминания о хорошем могут вызвать грусть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Altair, особые места.. В таких не бывал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В таких не бывал. например место в городе...есть один ресторанчик с живой музыкой.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение например место в городе...есть один ресторанчик с живой музыкой.. Сомневаюсь что у меня это вызовет ностальгию.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Воспоминания о хорошем могут вызвать грусть. но это хорошая грусть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сомневаюсь что у меня это вызовет ностальгию.... у каждого свое , не спорю. Нравится Нравится