Нет, это по алкогольски.. Ик.. А по дружески это любить друзей такими какие они есть, они созвучные тебе и тебе с ними клёво, ты всегда допоёшь песенку их сердца и они тоже твою подхватят.)
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
@Мила, вероятно.мне стало неприятно среди людей шоркаться.настолько что я полностью замкнулся
а сеть восполняет желание поболтать.только без микробов и прочего рукоприкладства)))
@Мила, вероятно.мне стало неприятно среди людей шоркаться.настолько что я полностью замкнулся
а сеть восполняет желание поболтать.только без микробов и прочего рукоприкладства)))
Ты фантазируешь щас вот.. Скорее всего.) Не все слюной обмениваться спешат.. Не Брежневы ваще т..))
К своему ни за какие коврижки. И по рекомендации тоже ни за что. Как показала практика все работы - домашние, ремонтные, садовые, вообще любые лучше выполняют немцы. Они сделают все как положено и никаких досадных накладочек не будет. А с русскоязычными мастерами только ходить перетирать почему так криво вышло.
Ну и вообще не хочу себя стеснять в действиях в случае достижения на мой взгляд неудовлетворительного результата.
К своему ни за какие коврижки. И по рекомендации тоже ни за что. Как показала практика все работы - домашние, ремонтные, садовые, вообще любые лучше выполняют немцы. Они сделают все как положено и никаких досадных накладочек не будет. А с русскоязычными мастерами только ходить перетирать почему так криво вышло.
Ну и вообще не хочу себя стеснять в действиях в случае достижения на мой взгляд неудовлетворительного результата.
а как же импортозамещение...хоть и криво но своё родное..
...осталась малость...ау...немцы!!!...хотя при желании таки можно найти...только обрусевшие немцы уже не совсем немцы...)))...да и непатриотично совсем...*катаюсь*...
От, тащемта, ситуация - вам нужно что-то сделать: ремонт в комнате, починить машину, сделать прическу, или маникюр - не важно.
И есть у вас товарищ/товарищница, который(ая) может это сделать.
К кому вы обратитесь? К своему, или к чужому?
С одной стороны все-равно, кому деньги давать, а своему как-то приятнее что ли)) А с другой стороны, на чужого и накричать можно, и части вознаграждения лишить, если он накосячил.
Как бы вы поступили?
Гауди,ну если свой делает своё дело хорошо,почему нет?
ау...немцы!!!...хотя при желании таки можно найти...
там где я живу конечно не так уж много немцев осталось, но все же действительно при желании можно найти. А особенно когда речь идет о собственном ремонте или строительстве, то оно того стоит.
Есть ряд минусов:
1. Он может филонить, потому что ты друг
2. Если он скосячит, ему тяжелее будет за это предъявить, нежели чужому (ну, это чисто у меня так)