Опции темы Оценить тему
Старый 05.10.2015, 21:49
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
От я тоже склоняюсь к тому, что лучше я чужому заплачу, но и спрошу с него, если что не так. Ибо зная свой характер, с друзей я так сделать не смогу.
И я, и я, и я того же мнения) С друзьями надо дружить) А не использовать..) С друзьями кайфово теплом душ обмениваться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.10.2015, 22:19
Старый 05.10.2015, 22:20
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
да чего там,анег с бородой до киева))
Ты первый, кто меня в еврейки записал.
Я буду гордиться этим до завтрашнего утра.))
Старый 05.10.2015, 22:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
И я, и я, и я того же мнения) С друзьями надо дружить) А не использовать..) С друзьями кайфово теплом душ обмениваться.
гг..по нашему-это "ты меня увважаешь ик"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Ты первый, кто меня в еврейки записал.
Я буду гордиться этим до завтрашнего утра.))
не я записал,а сама прокалолась-вопросом на вопрос..
Старый 05.10.2015, 22:59
Цитата:
гг..по нашему-это "ты меня увважаешь ик"?
Нет, это по алкогольски.. Ик.. А по дружески это любить друзей такими какие они есть, они созвучные тебе и тебе с ними клёво, ты всегда допоёшь песенку их сердца и они тоже твою подхватят.)

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Понял?
Старый 05.10.2015, 23:01
@Мила, ты чрезмерно идеализируешь человеческие отношения.на деле всё куда прозаичней)
Старый 05.10.2015, 23:04
Цитата:
@Мила, ты чрезмерно идеализируешь человеческие отношения.на деле всё куда прозаичней)
Ну убавь немного, то же мульт, образность удали.. И суть останется)
Старый 05.10.2015, 23:06
Цитата:
Ну убавь немного, то же мульт, образность удали.. И суть останется)
суть в том что человек по природе одиночка.которые в стаи сбиваются,это говорящие обезьяны))
Старый 05.10.2015, 23:21
Цитата:
суть в том что человек по природе одиночка.которые в стаи сбиваются,это говорящие обезьяны))
Просто психотипы различные, мне так кажется. Есть те кто предпочитает быть один, быть не среди людей, а есть те кто хочет быть в гуще..
Старый 05.10.2015, 23:22
@Мила, вероятно.мне стало неприятно среди людей шоркаться.настолько что я полностью замкнулся
а сеть восполняет желание поболтать.только без микробов и прочего рукоприкладства)))
Старый 05.10.2015, 23:30
Цитата:
@Мила, вероятно.мне стало неприятно среди людей шоркаться.настолько что я полностью замкнулся
а сеть восполняет желание поболтать.только без микробов и прочего рукоприкладства)))
Ты фантазируешь щас вот.. Скорее всего.) Не все слюной обмениваться спешат.. Не Брежневы ваще т..))
Старый 05.10.2015, 23:38
Цитата:
К кому вы обратитесь? К своему, или к чужому?
К чужому, но по рекомендации своего.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 05.10.2015, 23:44
Цитата:
Ты фантазируешь щас вот.. Скорее всего.) Не все слюной обмениваться спешат.. Не Брежневы ваще т..))
ну не люблю я массу.вылезает наружу генетическое уродство,умственная скудость и ущербность фантазии)
Старый 05.10.2015, 23:51
Цитата:
К своему ни за какие коврижки. И по рекомендации тоже ни за что. Как показала практика все работы - домашние, ремонтные, садовые, вообще любые лучше выполняют немцы. Они сделают все как положено и никаких досадных накладочек не будет. А с русскоязычными мастерами только ходить перетирать почему так криво вышло.
Ну и вообще не хочу себя стеснять в действиях в случае достижения на мой взгляд неудовлетворительного результата.
Старый 06.10.2015, 08:50
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
К своему ни за какие коврижки. И по рекомендации тоже ни за что. Как показала практика все работы - домашние, ремонтные, садовые, вообще любые лучше выполняют немцы. Они сделают все как положено и никаких досадных накладочек не будет. А с русскоязычными мастерами только ходить перетирать почему так криво вышло.
Ну и вообще не хочу себя стеснять в действиях в случае достижения на мой взгляд неудовлетворительного результата.
а как же импортозамещение...хоть и криво но своё родное..
Старый 06.10.2015, 09:05
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
вообще любые лучше выполняют немцы.
...осталась малость...ау...немцы!!!...хотя при желании таки можно найти...только обрусевшие немцы уже не совсем немцы...)))...да и непатриотично совсем...*катаюсь*...
Старый 06.10.2015, 11:29
Цитата:
От, тащемта, ситуация - вам нужно что-то сделать: ремонт в комнате, починить машину, сделать прическу, или маникюр - не важно.
И есть у вас товарищ/товарищница, который(ая) может это сделать.
С одной стороны все-равно, кому деньги давать, а своему как-то приятнее что ли)) А с другой стороны, на чужого и накричать можно, и части вознаграждения лишить, если он накосячил.
Как бы вы поступили?
Гауди,ну если свой делает своё дело хорошо,почему нет?
Старый 06.10.2015, 12:36
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
ау...немцы!!!...хотя при желании таки можно найти...
там где я живу конечно не так уж много немцев осталось, но все же действительно при желании можно найти. А особенно когда речь идет о собственном ремонте или строительстве, то оно того стоит.
Старый 06.10.2015, 14:43
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
ну если свой делает своё дело хорошо,почему нет?
Есть ряд минусов:
1. Он может филонить, потому что ты друг
2. Если он скосячит, ему тяжелее будет за это предъявить, нежели чужому (ну, это чисто у меня так)
Старый 06.10.2015, 15:16
Ну в салон то можно и к своим сходить))) Тебя быстрее поймут ) Хотя когда долго ходишь уже всё равно своими* мастера становятся)