Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты такой остроумный, я прям теряюсь) есть что по теме сказать?) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как-то я видел похожий пиджачок. Осень даже симпотно. все приталенное красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты такой остроумный, я прям теряюсь) есть что по теме сказать?) По теме я на первой странице сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
найс)) это диор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Зайка (28.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все приталенное красиво! Главное, чтоб талия была )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мелисента, первый вариант прям как моё, ток моё чёрное Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
// Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, да красивые модели, что уж там Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
мне кажется, качественное пальто очень сложно найти. то ткань какая-то фу, то лекала, то крой... ну, если не брать брендовые вещи, конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Зайка (29.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если очень искать в онлайн-магазинах,то можно найти просто всё что угодно. Нравится Нравится Лилу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лилу
@Лилу, Кэп, доброе утро)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, попалось вот...про пальто) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Зайка (30.10.2015), Ночной Гость (29.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У Алисы уж слишком спереди полочки пальто наворочены. В нём будет только стоять хорошо, а активно перемещаться - увы (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Это пальто за полгода,что прошли ,вышло из моды..... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, сейчас у нас такого фасона кардиганы висят. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
По ценам макс мара лучше уже шубу купить Нравится Нравится Luda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luda
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Luda, нафиг шубы. Их делают из убитых зверей. дубленки тоже, и пуховики из птиц Нравится Нравится 2 поблагодарили Luda за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2016) Luda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luda
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нафиг шубы. Их делают из убитых зверей. присоединяюсь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель