@Snegurochka, с рождением! Всех благ, любви, уважения и много свободного времени, чтобы радовать нас своим присутствием на форуме! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (28.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Беркут, @Мила, @OnlyTouch, @UMA,@Шпилька, @Меламори, @MORGAN, @Вовочка, @True, @DK, @Мелисента, @Manuel, @Аглая, @Mari, @Если бы, Огромное спасибо за ваши поздравления, приятные слова и теплые пожелания!!! Мне очень-очень приятно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (28.09.2015), Аглая (28.09.2015), Беркут (30.09.2015), Меламори (28.09.2015), Шпилька (28.09.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, счастья и удачи!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, с днём рождения! )))) Пусть будет в жизни романтика. И побольше. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, С днем рождения! ) Пусть счастье в каждый день войдет, пусть жизнь мечтою обернется! ) Изображения image.jpg (46.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Snegurochka, Кстати да! С Днюшечкой! Как я уже говорил плохих людей в этот день не рождалось :-) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
присоединяюсь к поздравлениям! счастья и удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Snegurochka, поздравляю!) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
И чо? Где именинница? Я же ж поскучилаь...ага*села на стул...ждет* Блииин! Времени нет ждать... @Snegurochka, я тут на тумбочке оставила для тебя самые-самые теплые пожелания и поздравления с днем Рождения! Обязательно забери, пока не растащили Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@kvit, @Степлер, @Изумруда, @ДСП, @Doomed, @Leona, @Чарута, спасибо вам за поздравления!!! Праздник продолжается!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015), Изумруда (29.09.2015), Степлер (29.09.2015), Чарута (29.09.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурочка, с Днем рождения! shariki-mnogo.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Опоздал, опоздал! Вот такой я ма-ла-дец! С днем рождения, конкурсная ты наша! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Mallory, @Гауди, спасибо за поздравления!!!))) никто не опоздал, меня еще и по телефону до сих пор поздравляют, и в одноглазниках, так что все нормально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (29.09.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka