...я это поняла...и почему-то перестала стричь волосы на голове...интуитивно...отрастила ниже лопаток...а вот подмышками выбриваю и на интимном месте навожу глянец тоже...
Я встречала людей, у которых под мышками волосы не росли от рождения. Просто по генетике- лысые подмышки. Не заню, как между ног- не спрашивала)
Я встречала людей, у которых под мышками волосы не росли от рождения. Просто по генетике- лысые подмышки. Не заню, как между ног- не спрашивала)
....есть такое дело...не знаю как у женщин азиаток с этим...но вот у азиатов мужчин практически не растёт борода либо она очень жиденькая...генетика такая...а вот у нас уж если борода у мужичка так борода...)))
Конечно. ))
Но если человек хочет, допустим, немного похудеть или мышцы свои чуть получше оформить - насколько лично ему это невредно - и занимается физкультурой... это тоже очень даже неплохо. Просто всё хорошо в меру. ))
Если не будет шаблона красоты, то накой, это хотеть?
Мне вот думается, что именно комплексы и делают наши тела уродливыми. Втемяшится, что-то в голову и крутиться постоянно, типа- я толстая, я толстая... и так фигову тучу раз, и в результате- действительно наберется вес. Если человек деятелен, то и тело будет таким, чтоб он мог делать именно то, что ему нужно для жизни.
Если не будет шаблона красоты, то накой, это хотеть?
Мне вот думается, что именно комплексы и делают наши тела уродливыми. Втемяшится, что-то в голову и крутиться постоянно, типа- я толстая, я толстая... и так фигову тучу раз, и в результате- действительно наберется вес. Если человек деятелен, то и тело будет таким, чтоб он мог делать именно то, что ему нужно для жизни.
Втемяшится, что-то в голову и крутиться постоянно,
верно...как мыслю...так и существую...перестала думать...что некрасивая...обнаружила...что красивая...*улыбаюсь*...не трачу времени на бессмысленность...а только на то...что по кайфу...
Я думаю, что если человек гармоничен и без комплексов то и тело его будет нормально - по тому, что он не угнетает его...
Угнетать не надо, конечно. )) Но зарядку утром делать - оно пользительно. )) Или побегать, ежели не тяжко. Или просто гулять, ходить часа два подряд - полезно это, полезно. ))
Угнетать не надо, конечно. )) Но зарядку утром делать - оно пользительно. )) Или побегать, ежели не тяжко. Или просто гулять, ходить часа два подряд - полезно это, полезно. ))
наоборот...начинаешь свой организм чувствовать...и понимаешь...что ему нужно...ненужное само отваливается...за ненадобностью...как в еде...так и в образе жизни...мы очень любим гулять в парке ближнем...там берёзы и сосны...в принципе в любую погоду ( вот я и догулялась...ага...выздоравливаю уже...)...и зарядку я делаю...меня дочь научила на разные группы мышц...вообще 10 мин в день...но если делать каждый день - результат налицо...лишь бы это всё в удовольствие было...а не насилием над собой....)))
Красиво да), а ты не забыла про корсеты и что сопуствовало их ношению?
И локоны тоже пытка) Постоянное напудривание , накручивание ,утягивание , наклеивание мушек))) Жуткие каноны красоты)))
Как хорошо жить в нашем веке) Можешь выглядеть как тебе хочется)
Например так:
или так:
или вот:
Вообщем у кого какие взгляды и понятия о совершенстве))))
От себя хочу добавить, я конечно как одна из большинства не считаю себя идеалом но...всё таки стараюсь к нему стремиться ,насколько у меня хватает сил и желаний)))
И локоны тоже пытка) Постоянное напудривание , накручивание ,утягивание , наклеивание мушек))) Жуткие каноны красоты)))
От себя хочу добавить, я конечно как одна из большинства не считаю себя идеалом но...всё таки стараюсь к нему стремиться ,насколько у меня хватает сил и желаний)))
Помню я про корсеты. Сама ношу - ортопедический!
Я вот боюсь за молодых девочек, которые носят сабо на шпильке. Опасная обувь! Можно оступиться и сломать ногу...
Например так:
или так:
или вот:
в нашем веке тоже есть корсет. Называется он маркетинг. Крупные косметические корпорации навязывают нам кучу шаблонов и продают нам неисчеслимые пилинги-кремы-примочки-припарки для пяток
добавлено через 1 минуту
каблуки - диеты - это все тот же корсет. И он кормит армию бизнеса красоты и рекламы