Глаш, не знаю с чего, но мне анекдот после этой таблицы вспомнился.
Цитата:
Наркоша дома убился до зелёных соплей. Звонок в дверь. Он подходит открывает дверь. Там стоит смерть в капюшоне и с косой. Он такой: - Ты кто? - Я смерть, я за тобой! - А.., заходи, что делать. Зашли, сели. Он такой: - Знаешь у меня вроде есть последнее желание! - Правильно, у тебя есть последнее желание, какое? - У меня косячок, я курну! - А что такое косячок? - О ты не знаешь, я тебе сейчас объясню! Он ей объяснил, что такое косячок, смерть унесло! Они до утра затрещались. Смерть: - Давай я пойду, у меня дела! Наркоман довольный, всё прокатило. Вечером, опять убился, звонок в дверь, он открывает дверь, там стоит смерь. - Смерть, а это ты?, заходи! Зашли, сели. Он такой: - последнее желание, у меня всё готово, курнём? - Хорош, вчера уже курнули! Ты давай быстрей кури, у меня тоже дел взавяз! - Как хочешь. Взрывает этот косячок сидит курит. Такой: - Может паровозика? - А что такое паровоз? Он её объяснил, что такое паровоз, смерть опять унесло! Они до утра затрещались. Смерть: - Давай я пойду, у меня дела! Вечером такая картина, убитый наглухо наркоман, звонок в дверь. Он подходит открывает дверь, там стоит смерть и такая: - Ну чё.... Паровозиком, да пойду я? |
Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение:
Аглая (05.09.2015)