А панегирики можно печальным голосом толкать ? Или сатанистские заклинания замогильным голосом на латыни рэпом ? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sofiya (15.08.2015), Ингрид Бергман (15.08.2015), Тролль (15.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Dreki Посмотреть сообщение "Жулики всех стран, соединяйтесь!") Кайман, это правда ты??? ..ну вот что ты меня так пугаешь-то.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Кайман, это правда ты??? ..ну вот что ты меня так пугаешь-то.... Привет!) Мы лозунги тут пишем) Тарифы – под народный контроль! За достойную зарплату, справедливые социальные гарантии! За соблюдение прав трудящихся! Нравится Нравится Dreki Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dreki
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А панегирики можно печальным голосом толкать ? Или сатанистские заклинания замогильным голосом на латыни рэпом ? ..только с самой большой табуретки... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (15.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Песчинка, броневик походу заглох Небольшая пауза, не помешает)) Подзарядись шоколадкой и на сцену! тут хлопающий смайл Скрытый текст обыскалась! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Dreki Посмотреть сообщение Привет!) Мы лозунги тут пишем) Тарифы – под народный контроль! За достойную зарплату, справедливые социальные гарантии! За соблюдение прав трудящихся! кто о чем...лозунги он пишет....ты речь давай пиши..и табуретку приготовь..а то я уже самую большую Мануэлю отдала...думала, нетути тебя( Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кто о чем...лозунги он пишет....ты речь давай пиши..и табуретку приготовь..а то я уже самую большую Мануэлю отдала...думала, нетути тебя( а табуретку то на трибуну зачем ставить? если только вешаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а табуретку то на трибуну зачем ставить? если только вешаться. ну тебе не будем, не боись... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (15.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А панегирики можно печальным голосом толкать ? Или сатанистские заклинания замогильным голосом на латыни рэпом ? Взбодрись- ты можешь! Скажи нам что нибудь освежающее)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а табуретку то на трибуну зачем ставить? если только вешаться. Ты сначала говорить научись без шпаргалки)) Создай задор- увлеки за собой. Читай, что ты на трибуне- что скажешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Взбодрись- ты можешь! Скажи нам что нибудь освежающее)) добавлено через 3 минуты Ты сначала говорить научись без шпаргалки)) Создай задор- увлеки за собой. Читай, что ты на трибуне- что скажешь? хорошо. скажу:в следующем десятилетии будем жить лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. скажу:в следующем десятилетии будем жить лучше. Это похоже на вялую поддержку из зала Где крылья потерял? На трибуне орлом быть надо)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А панегирики можно печальным голосом толкать ? Или сатанистские заклинания замогильным голосом на латыни рэпом ? Ману, предлагаю камлать вместе.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (15.08.2015), Manuel (15.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
так...чуйствую я что пока Квит, Ингрид или Мануэль ничего не напишут, оно так и буэт про....следущее десятилетие... @нирубус, ну трэк что ли какойнить поставил бы... @Песчинка, нам диджей нужен?) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
все. пошел я. всем ночки спокойной. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Тролль (15.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Без графина с мартини с водой говорить не буду А материцы можна? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (15.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так...чуйствую я что пока Квит, Ингрид или Мануэль ничего не напишут, оно так и буэт про....следущее десятилетие... @нирубус, ну трэк что ли какойнить поставил бы... @Песчинка, нам диджей нужен?) Не, не стоит)) Мы еще говорить-то толком не научились)) А с диджеем только музыка слышна будет)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Скажите, а тут можно высказываться всем или только ожидающим капремонта? Нравится Нравится Поблагодарили Dud за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Dud Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dud
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все. пошел я. всем ночки спокойной. Не уходи! Давай девушку с СССР на груди изображу на трибуне Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Leona (15.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Без графина с мартини с водой говорить не буду А материцы можна? Не, ну это отмазки)) Ораторы нового времени все трезвые! И красиво говорящие Начинай! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Dud Посмотреть сообщение Скажите, а тут можно высказываться всем или только ожидающим капремонта? всем, всем...табуретка-то с собой?... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona