@Гауди, получила. Это субъективный источник, да и на словах не верим. В след.раз ждем фото и видео. естественно под спойлерами. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гауди, вот это звание тебе надо как то документально подтвердить! Предметы и подарки Нравится Нравится
Я могу рассказать. Если говорить по предмету разговора, то мужские трусы-плавки мне не нравятся. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гауди, любые, кроме плавок и стрингов. Семейники до колен нижним бельем не считаю. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, скажи?) оч сексуально смотрятся. В холода соответственно) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я скажу так: мужчина в них может быть сексуален, но сами кальсоны сексуальности не придают. сексуальность, точнее наше восприятие партнера - это вообще химия, а не легкая промышленность.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@UMA, если ты видишь на мужчине носкиразного цвета, безусловно можно начинать делать выводы!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @UMA, если ты видишь на мужчине носкиразного цвета, безусловно можно начинать делать выводы!)) Точно. Если пасьянс из носков не сошелся, значит, у него отсутствует логика Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, скажи?) оч сексуально смотрятся. В холода соответственно) @Шпилька, можно и тебя попросить видео под спойлер?! :dk: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, можно и тебя попросить видео под спойлер?! :dk: Ближе к холодам просить начинай) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Меламори, плавки мне тоже не нравятся - дико неудобная штука((( А по-моему мужские трусы плавками это самая нормальная и распространённая модель...Чем неудобные? Везде достаточно не узкие. Скрытый текст Про розовые носки остроумно ага) Нравится Нравится