Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Степлер, поздравляю. Мотив един -сопьемся споемся )) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Аглая, спасибо! ))))) Споёмся, в экстазе сольёмся! ))))) У обеих прочитала "сопьемся"... Скрытый текст Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не-не-не. Я не пью. ))))) Пиво, иногда... и коньячок в чай, пять капель. ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не-не-не. Я не пью. ))))) Пиво, иногда... и коньячок в чай, пять капель. ))))) Считается!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Считается!))) То ись... я, получается, скрытый алХаХолик?! ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То ись... я, получается, скрытый алХаХолик?! ))))))) Ты?? Отож))) Самый что ни на есть.)) Скрытый текст Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты?? Отож))) Самый что ни на есть.)) Скрытый текст Доктора мне, док-то-ра!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доктора мне, док-то-ра!!! Такова?)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тю... это ж потом к нам обоим придётся ещё врачей звать... докторов Хаусов... )))))) добавлено через 24 секунды Ладушки. Пошла я вышивать. ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Поздравляю! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибо! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер