Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Степлер, поздравляю. Мотив един -сопьемся споемся )) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Аглая, спасибо! ))))) Споёмся, в экстазе сольёмся! ))))) У обеих прочитала "сопьемся"... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не-не-не. Я не пью. ))))) Пиво, иногда... и коньячок в чай, пять капель. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не-не-не. Я не пью. ))))) Пиво, иногда... и коньячок в чай, пять капель. ))))) Считается!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Считается!))) То ись... я, получается, скрытый алХаХолик?! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То ись... я, получается, скрытый алХаХолик?! ))))))) Ты?? Отож))) Самый что ни на есть.)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты?? Отож))) Самый что ни на есть.)) Скрытый текст Доктора мне, док-то-ра!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доктора мне, док-то-ра!!! Такова?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тю... это ж потом к нам обоим придётся ещё врачей звать... докторов Хаусов... )))))) добавлено через 24 секунды Ладушки. Пошла я вышивать. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибо! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер