Йа походу допился ??????? 0_0 или здесь реально чет както странно 0_0 0_0 0_0 0_0..............????????? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ты что, это краеугольный топик нашего форума! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
АКУНА МАТАТА Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Бамбармия... Киргуду! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О але! я бананы е! о кикириз бамбо, о сомими вимбо Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
"А в глуше рымит исподин Злопастый брандашмыг!" Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
"Варкалось." Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
(непомню)вые шурьки пырялись по мове,Сава, кажецца так продолжается? Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Да-да! Моркалось, хливкие шорьки Пырялись по нове И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.... .... Так появилось Blood Moor (D2, первый акт) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: True (05.04.2010), Сава (05.04.2010) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Да, да, да, Кэп прав Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Акто это придумал? смешное стихотворение Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Это стихотворение из книги Льюиса Кэррола "Алиса в Зазеркалье" Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Иван (05.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Капитан, в д2 ща бегаешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да больше в классик ВоВ (который 1.12). Впрочем, вы в какое время и под какими никами? Ато может и вернусь в честь выхода 1.13 патча. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Сейчас у меня основной перс сорка, акк *sigmatel Играю с другом, *geex ehcl, по будням после 20 мск, если не веду эфир на форумном радио. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну как увидишь паладина Pan-Kapitan, то это я буду. Хотя, если ладдер ресетнули, то с самого начала качать придётся. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, добавлю тебя во ФЛ, днём правда бот играет вместо меня, а друг оказывается рипнулся. Так что с выходных могу его и тебя покачать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Моркалось Варкалось! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Сморкалось, блин))) Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Ба, кого я вижу. Да ведь это же сам К.О.! Сколько лет, сколько зим. Тут есть еще наши, Кэп? Нравится Нравится Черный Властелин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Черный Властелин