На том форуме, с которого я пришла, запрещено обсуждение забаненного участника, так как он не имеет возможности ответить. И мне такое "стадное" правило по нраву.
@Если бы, тогда что ты будешь обсуждать?! Моё мнение меняется как погода в Минске, пять раз в день, при чём на разных сайтах!
Во-первых, ты не один на форуме; во-вторых, при длительном наблюдении за высказываниями человека (даже если он городит чушь) вполне возможно определить его истинные взгляды и принципы
Во-первых, ты не один на форуме; во-вторых, при длительном наблюдении за высказываниями человека (даже если он городит чушь) вполне возможно определить его истинные взгляды и принципы
@Если бы,
Цитата:
Сообщение от Если бы
@DK, о твоем гостеприимстве я сложу легенду завтра, а твою расторопность воспою в оде через неделю.
@Меламори, я не про звездочки под авой, а про звезды рядом с баллами во мнениях.
если стоит звездочка, то это значит "автомаксимум"
баллы автоматически будут подниматься и в твоей репутации вместе с тем, когда они будут расти у пользователя, который тебе эти баллы выдал.
Если без звездочки, то баллы не поднимутся.
добавлено через 3 минуты @Если бы, вообще, у нас есть раздел Как пользоваться форумом, для новичков, полезно его изучить и задавать вопросы по форуму там же, отдельной темой, если такого вопроса не было ранее.