@Sunny, с Днем)) Я, как обычно, желаю удачи.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Sigita, @Ингрид Бергман, спасибо, девушки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2015), Ингрид Бергман (12.06.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
С Днём Рождения Sunny ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Sunny (12.06.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, большое спасибо! Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, с днем рождения,любимая!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Sunny (12.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Sunny, с днём рождения!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sunny (12.06.2015) Мила
@нирубус, ого, похоже мы уже "на ты")) @Мила, спасибо, очаровательные розы Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, давно уже. сколько времени на форуме тремся)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сколько времени на форуме тремся)) тут не поспоришь - если тремся, то действительно пора на "ты"))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sunny, с днем рождения,любимая!!! Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение @нирубус, ого, похоже мы уже "на ты")) @нирубус, заметь, удивление вызвала только местоименная часть твоей фразы! я как то отстал от всех хитросплетений этого форума, может права @Ингрид Бергман, мне пора выходить из своей темы почаще...? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, сонце, как можно чаще. С рифмой наверевес ты бесподобен!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение тут не поспоришь - если тремся, то действительно пора на "ты"))) давно пора. как у тебя дела? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @нирубус, заметь, удивление вызвала только местоименная часть твоей фразы! я как то отстал от всех хитросплетений этого форума, может права @Ингрид Бергман, мне пора выходить из своей темы почаще...? никаких хитросплетений нету. все,так сказать, на виду.в голом виде. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как у тебя дела? дела идут и жизнь легка))) (с) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение дела идут и жизнь легка))) (с) спроси у меня "как дела". Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как твои дела? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение @нирубус, как твои дела? нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я так и думала) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, ну что. счастья,здоровья,успехов,хорошей зарплаты. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, большое спасибо! Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Поздравляю, хоть и с большим опозданием. Желаю избавления от всех иллюзий, стереотипов и всего, что мешает видеть реальность такой, какая она на самом деле. Нравится Нравится Поблагодарили Hassan-i Sabbah за хорошее сообщение: Sunny (18.06.2015) Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah