Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Шо за хрень?Хотела цены на покойников узнать,а подписалась на какой то сайт20 рублей сняли,Шо это за кидалово? Странно, ты вторая кто жалуется, у меня все антивирусы молчат Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
мда... тестик)), однако я его прошла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (16.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляем, Ваш труп стоит 87984 руб. Блин не думал что так дешево.. Но все же что-то Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
я одного не поняла, почему на картинке в слове "калькулятор" присутствует твердый знак Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст простите меня, любезнейшие, но "калькулятор ТРУПА" звучит ужасно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст @Меламори, согласна. Я к тесту сразу и не решилась подойти из-за этого "трупа" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Меламори, думаете "Калькулятор стоимости мёртвой тушки" звучит лучше? Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.06.2015), Неизбежность (17.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение "Калькулятор стоимости мёртвой тушки" ну в этом названии хотя бы есть черный юмор)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (17.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Desha, ну можно ж заменить слово 'труп' на тело.. уж больно зловеще звучит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (17.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Snegurochka, дамы, а расскажите как поменять название темы? Или у меня с телефона не видна такая опция? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, по-моему, это только администрация может, модераторы и админ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (17.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
на что поменять?)) Скрытый текст вообще это было просто частное мнение)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (17.06.2015), Неизбежность (17.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не надо менять) Интригует Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (17.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на что поменять?)) Например, на это Калькулятор стоимости Вашей мёртвой тушки Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Эх, я - то себя подороже оценила xD Ну ладно, вот что вышло: Поздравляем, Ваш труп стоит 104364 руб. Забавная вещица) Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Desha (18.06.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка