Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Заюшка, как жалко-то... Ты надолго? не раньше 20го июля, скорее всего тут появлюсь... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ого!... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Заюшка, но-но-но! У нас все сходки интересные. Неинтересные мы отменяем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Зайка (30.05.2015), кошмарт (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ну ты меня понял Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Заюшка, но-но-но! У нас все сходки интересные. Неинтересные мы отменяем Нихуя себе заявление. В свете прошедшей пятницы особенно любопытное. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нихуя себе заявление. В свете прошедшей пятницы особенно любопытное. @Лазарус, Мыль веревку! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
О, вот только не надо ему льстить. Не интересно. добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Катя, обязательно встретимся. Но насчет ввр - не уверена. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение О, вот только не надо ему льстить. Не интересно. Вешать будешь на колючей проволоке??? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, не придумывай) я ограничиваюсь только выводами) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Катя, обязательно встретимся Беги из города! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какая то глупая шутка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ограничиваюсь только выводами) А вывод следующий-Лазарус редиска! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая то глупая шутка Та к все ж бегут Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кошмарт, я этого не говорила) Давайте здесь о ввр, не флудим! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я так понимаю, настроение у всех такое, что я с каждым по отдельности буду встречаться Не, я не против, канеша Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, пажжи)) еще не вечер)) Думаю надо просто дату поконкретнее назвать для ввр и дождаться понедельника, народ подвалит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Думаю надо просто дату поконкретнее назвать для ввр и дождаться понедельника, народ подвалит)) Да всем, наверное, будет удобна пятница, конец недели, да? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Лазарус (30.05.2015), Меламори (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Беги из города! @Длинношеее, а может она любит вареники! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, а может она любит вареники! В бегах тоже есть вареники! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее