Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Заюшка, как жалко-то... Ты надолго? не раньше 20го июля, скорее всего тут появлюсь... Нравится Нравится
@Заюшка, но-но-но! У нас все сходки интересные. Неинтересные мы отменяем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Заюшка, но-но-но! У нас все сходки интересные. Неинтересные мы отменяем Нихуя себе заявление. В свете прошедшей пятницы особенно любопытное. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нихуя себе заявление. В свете прошедшей пятницы особенно любопытное. @Лазарус, Мыль веревку! Нравится Нравится
О, вот только не надо ему льстить. Не интересно. добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Катя, обязательно встретимся. Но насчет ввр - не уверена. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение О, вот только не надо ему льстить. Не интересно. Вешать будешь на колючей проволоке??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Катя, обязательно встретимся Беги из города! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ограничиваюсь только выводами) А вывод следующий-Лазарус редиска! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая то глупая шутка Та к все ж бегут Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, я так понимаю, настроение у всех такое, что я с каждым по отдельности буду встречаться Не, я не против, канеша Нравится Нравится
@Неизбежность, пажжи)) еще не вечер)) Думаю надо просто дату поконкретнее назвать для ввр и дождаться понедельника, народ подвалит)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Думаю надо просто дату поконкретнее назвать для ввр и дождаться понедельника, народ подвалит)) Да всем, наверное, будет удобна пятница, конец недели, да? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Беги из города! @Длинношеее, а может она любит вареники! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, а может она любит вареники! В бегах тоже есть вареники! Предметы и подарки Нравится Нравится