Опции темы Оценить тему
Старый 22.05.2015, 20:18
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.05.2015, 20:19
Старый 22.05.2015, 20:20
Цитата:
Сообщение от v3n0mX Посмотреть сообщение
27 тысяч твитов. Ничего хорошего нет, это значит что ты залип
У меня плохо соображалка в слэнге твиттов работает.. Не знаю что означает залипнуть в твиттах. Ты ретвинул так много или у тебя читающих тебя 27 тыщ? Или ты активен был и твиттов стока много?
Старый 22.05.2015, 20:21
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
У меня плохо соображалка в слэнге твиттов работает.. Не знаю что означает залипнуть в твиттах. Ты ретвинул так много или у тебя читающих тебя 27 тыщ? Или ты активен был и твиттов стока много?
написал столько. с 2009 года
Старый 22.05.2015, 20:23
Цитата:
написал столько. с 2009 года
АААа.. Так это не много. Там ведь много не напишешь, там символы ограничены. Ты количеством много написал, но так то не много. За столько лет. Ой, мамуси мои.. С 2009-го? 6 годиков. Не, эт не много..)
Старый 22.05.2015, 20:24
Цитата:
АААа.. Так это не много. Там ведь много не напишешь, там символы ограничены. Ты количеством много написал, но так то не много. За столько лет. Ой, мамуси мои.. С 2009-го? 6 годиков. Не, эт не много..)
Просто там глупостей много. Да и вообще, так себе затея.
Старый 22.05.2015, 20:27
Цитата:
Просто там глупостей много. Да и вообще, так себе затея.
Ну да, ну есть такое.. И у меня бывает ощущение неполноты общения. Разговоры там поговорить тяжко. Но зато там как то можно сформировать способность коротко *упаковать* свою мысль под количество символов. Мне было иногда полезно.

А то была проблемка - слишком растягивала комментарии. Теперь уже научилась там писать коротко и по сути.
Старый 22.05.2015, 20:28
Цитата:
Ну да, ну есть такое.. И у меня бывает ощущение неполноты общения. Разговоры там поговорить тяжко. Но зато там как то можно сформировать способность коротко *упаковать* свою мысль под количество символов. Мне было иногда полезно.

А то была проблемка - слишком растягивала комментарии. Теперь уже научилась там писать коротко и по сути.
Я как-то реал стал предпочитать, хотя вконтакте сижу каждый день. У меня подруга диплом пишет, а я её достаю каждый день так)
Старый 22.05.2015, 20:39
Цитата:
Я как-то реал стал предпочитать, хотя вконтакте сижу каждый день. У меня подруга диплом пишет, а я её достаю каждый день так)
А.. Ну так то мы все все равно находимся в реале. В нём живём)) А я оттуда ушла. Тролли затроллили. И меня вконтакте нет. Ну и ладно, мне фейсбука и втитерра из соц.сетей вполне хватает для развлечения и познания. Иногда прикольно почитать людей) Полайкать, или добавить в избранное)
Старый 22.05.2015, 20:39
Старый 22.05.2015, 20:44
Старый 22.05.2015, 20:49
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Слово то какое!
Ой, да.. Дураццкое, согласна)

Приходит собака под утро домой пьяная. Хозяин ей:

-Где ты была всю ночь, зараза ты этакая?

-Лааайй, ллааййй..Лллааайй...)

Пропела и спать..) Вот есть тут что то общее, ток не пойму что - первые 150 лайкнувших Скрытый текстполучат прииизз.. Майку в подарок..) Блин! Ржачно)
Старый 22.05.2015, 23:00
Старый 22.05.2015, 23:03
@пани Фрося, где пропала??
Старый 22.05.2015, 23:04
@MORGAN, увольнялась . Вернее психанула , копила злость , уволилась , подло подставила буржуя .
Старый 22.05.2015, 23:06
@пани Фрося, уважаю. такой поступок,в наше нелегкое время)))
Старый 22.05.2015, 23:08
@MORGAN, спасибо ! Принцип дороже зарплаты !
Старый 22.05.2015, 23:52
О, привет! Надо же, как нас нашёл? Мы тогда были по совсем другому адресу.
Цитата:
Товарищи. А где тут Панцер и Сантехник?
Панцырь женился, сейчас поднялся довольно высоко, со старыми друзьями общается совсем мало. Постоянно общаемся с ВанБастеном, он вот даже недавно был со мной вместе в Москве, встречался в реале с форумчанами. Забытый окончательно забыт, но лет 5 назад заходил, фотки постил. Совсем разжирел теперь. Про Сантехника ничего не знаю, надо Бастена спросить.

Ну а я по-прежнему рулю всем этим безобразием.
Рад тебя видеть!)
Старый 23.05.2015, 01:03
Цитата:
Я тут не был очень очень давно.
Тогда ещё просто релакс был. Говорят олдфаги вспомнят, думаю старый ник пойдёт для опознания. Всем привет.
Привет, вернувшемуся
Вы просто полюбопытствовать, помнят ли Вас или подольше задержитесь?
Старый 23.05.2015, 10:22
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
О, привет! Надо же, как нас нашёл? Мы тогда были по совсем другому адресу.

Панцырь женился, сейчас поднялся довольно высоко, со старыми друзьями общается совсем мало. Постоянно общаемся с ВанБастеном, он вот даже недавно был со мной вместе в Москве, встречался в реале с форумчанами. Забытый окончательно забыт, но лет 5 назад заходил, фотки постил. Совсем разжирел теперь. Про Сантехника ничего не знаю, надо Бастена спросить.

Ну а я по-прежнему рулю всем этим безобразием.
Рад тебя видеть!)
Привет. Забытый потом ник на Сантехника сменил, он же дал мне ссыль вчера. А я как раз вечером решил дома посидеть. Времени реально прошло дохрена. Я уже мало что помню.

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Привет, вернувшемуся
Вы просто полюбопытствовать, помнят ли Вас или подольше задержитесь?
Забегать буду, но у меня времени маловато свободного.