Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вы употребляете сырое мясо Бастурма вещь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, да у тя просто мясо неправильное было! хорошая говядина с солью и перцем эт просто ЧУМА! Я попробовала просто так, такое же как на куске сала, только не соленое)) и привкус крови Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ни кто мне не отвечает на вопрос... сырое мясо ели когда нибудь? Карпаччо в ресторане)), очень недурно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бастурма вещь! Никогда не пробовала, но там ,вроде готовое мясо, да? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @UMA, ничо ты не понимаешь. стейк должен быть красный внутри и сочный! При виде розового сока меня стошнит))) и просто брезготно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот чё я не пробовал это сырую рыбу. Я мойвой сырой закусывал. Нормально! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот чё я не пробовал это сырую рыбу. То же самое Карпаччо и суши))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Никогда не пробовала, но там ,вроде готовое мясо, да? Сырое мясо, подсоленное и проперченное. К пиву, если нет кошачего корма, закусь во! Предметы и подарки Нравится Нравится
У нас тока сырых улиток продают с пивом,я как то попробовал,фу,такая гадость,как будто червяка жуешь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сырое мясо, подсоленное и проперченное. К пиву, если нет кошачего корма, закусь во! О_о кошачий корм, особенно в тему Вообще, настоящий кошачий корм- это мясо) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а глистов не словишь?) Когда это в соли и перце жили глисты? Там перца столько, что и желудок останавливается! Предметы и подарки Нравится Нравится
Не вижу вреда в употреблении мяса. Зависит от климата и убеждений, кончено. Но я - точно рыбо-мясоед. Можно без травы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а глистов не словишь?))) Да, вот, кстати, на счет всяких паразитов.... Говорят, что если есть с Васаби, то ничего не будет... это, что правда? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно без травы Да как ты могла так сказать? А ЭТО? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Матильда, неа, вкуснее, чем на сале. на сале свинина. а надо ГОВЯДИНУ. ) Бастурма, кстати, из сырого мяса. А домашняя бастурма - это ВАЩЕ чума. У меня вот на балконе гирлянды висят время от времени ) А чтоб глистов не было - надо его правильно к поеданию подготовить. Нравится Нравится