Ну наконец-то народ подтянулся! А то я почувствовала себя одиноко в этом Карнеги-Холле ))) На полчаса бросила их. Надоели что-то совсем. Вот как раз после австралийца ))) Определилась. За Россию, конечно. И за него. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
После австралийца пока ничего не понравилось, чтоб ахкакаяпесня... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а как же Латвия ???? А испания? ))) добавлено через 1 минуту Уже вторая певица пускает слезу одним глазом. Сначало Эстония теперь испания. Новая фишка? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, да как-то не задело. Италия уже была? А то я начало пропустила... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение пускает слезу одним глазом. Сначало Эстония теперь испания. Новая фишка? Грузия их сделала - сразу из двух Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, Италия самая последняя добавлено через 29 секунд @Velassaru, ну вот не знаю чем но Грузия мне не нравится и все Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ну вот не знаю чем но Грузия мне не нравится и все Мне не понравилось. У Гагариной оформление выступления зацепило. Люблю такое! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не хуже и не лучше той же Испании или Латвии. Эт я про нашу. Песня из таких, которой не подпеваешь даже в душЕ, про себя. Будем подождать голосования) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ой не знаю . Только потому что Полина от России. А так если по косточкам то на хорошую 4. Но зато чистенько по нотам не так как в полуфинале Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Итальянцы с первых нот. Без вопросов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вопчем, первого места не будет. Оно нам и не надо. Впереди чемпионат по футболу, который выйдет стране дороже, чем олимпиада. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (24.05.2015), Velassaru (24.05.2015), Чарута (25.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Теплая вещь! Прониклась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Итальянцы голосистые ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Интересно! А если выиграет Австралия - конкурс пройдет где-нить в Сиднее? Это была бы та еще ирония ))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Итальянцы голосистые ))) Оперное прошлое сразу в уши врезалось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не, Австралии не дадут выиграть. Думаю, Италия, Швеция, Австрия ближе всего к первому месту. Ваши прогнозы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ваши прогнозы?)) Австралию хочу Итальянцы могут. но мне как-то вяло и без охоты смотрелось. Не зацепил никто. Войдет ли Россия в десятку - вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да в этом году нет явного фаворита. По этому может выиграть вообще Эстония. Моя пятерка : Швеция Бельгия Латвия Австралия Испания Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Моя пятерка : Италию, подозреваешь, не оценят европейцы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Латвия и Швеция. Остальных не запомнила. А, еще Бельгию визуально Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ого Россия на первом месте! !!! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan