Это виноград что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Это виноград что ли? ))) Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B9%D1%86%D0%BE Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ох уж эти китайцы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (27.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Фу бля,раньше на форуме обсуждали у какого вина какой привкус,а сейчас....вкус блевоты обсуждает молодежь. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Фу бля,раньше на форуме обсуждали Ой, вот только не начинай) Не я эту тему создавал... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Лунная, тариф опустился до тысячи)))бушь есть? Я конечно тебя люблю, но за тыщу не интересно)))) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, тогда Эвилу за бесплатно скормим))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Беру на себя дверь, а ты окно)) Чтоб не сбежал, пока потчевать буИм))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (28.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ой, вот только не начинай) Не я эту тему создавал... Читала ,что если чел нравится употреблять слова какашка ,пиписька.рвота и похожие,это признак псих,отклонений.Вот так. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya