А искусственную вагину определил как РУМЯНА! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Как-то так Изображения Снимок экрана 2015-05-14 в 16.31.09.png (50.1 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы уже выяснили, что это ручной миксер. да уж... если это в порядке вещей, то я удаляюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, канешн не в порядке. @Гауди, спрячь миксер под кат, пожалста. серьезно ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не хочу тебя расстраивать, но... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Скрытый текст ИНСТРУМЕНТЫ! Удагал!!! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (14.05.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У меня он определил Майкла Джексона, а так да, жутко тупой пока. В гуглокартинках проще определять. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус