Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение взгляд Мани у тебя еще и Маня есть? Куда ты ее прячешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты взглядом мани! Не, этот *воробушек* стрелянный уже, его так просто не заманить никуда..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя еще и Маня есть? Куда ты ее прячешь! @Snegurochka, в Казахстан! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не, этот *воробушек* стрелянный уже, его так просто не заманить никуда..) тогда нужна тяжелая артиллерия! придется эротизЬмом брать! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в Казахстан! Мани и Ману - найди различия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мани и Ману - найди различия! @Snegurochka, слэнг на всех языках понятен! Как любимого друга не назови, а со мной будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение слэнг на всех языках понятен! Как любимого друга не назови, а со мной будет! @Мила, слышала? надо брать на живца-друга! Он за ним даже в Казахстан не поедет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты слышала про Минский форум Релакс?! только что сам придумал? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Свалку переименуют! сомневаюсь... я ушла, привет Ману! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет, просто скоро услышишь! Свалку переименуют! Видимо, придется переезжать из Минска, с такими-то патриотами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, привет! И от меня - :d iatel: добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, придется переезжать из Минска, с такими-то патриотами @Velassaru, с улицы Цнянской на улицу Седых максимум! Нравится Нравится DK
@DK, а можно исключить из пиара улиц Минска мою? Боюсь фанатов ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, а можно исключить из пиара улиц Минска мою? Боюсь фанатов ))) @Velassaru, да ладно, Рэй свой матрас далеко проветривает! Нравится Нравится DK
@DK, над Седых вытряхивает? то-то я смотрю, ты как укушенный вертишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня не столько поклонников! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) DK
@DK,ты поэтому себя на Свалку списал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не могу отказать Снегурочке! добавлено через 1 минуту Главное - я забросил! ДК - модератор! Это как минимум не смешно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) DK
в тему. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, почему ты еще не в Психушке? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (13.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru