У меня как и у Мява тоненький маленький айподик. на гиг. Вполне довольна им, уже полтора года юзаю. Но! На выбре воспроизведения "шафл" заедает его на одной песне переодически. Никто не сталкивался? Чего с ним такое может быть?
По идее дырочка, в которую нуна сувать что нить типо булавочки (телепаты - без коментариев!!!))) ). Или же определеное сочетание клавиш, одновременное нажатие
А я из тех, кто любит все в одном. И когда говорят, что в таких устройствах все не лучшего исполнения, я понимаю таких людей. Такие люди просто не умеют выбирать универсальные устройства. Нужно понимать что с чем можно сочитать в одном гаджете! К примеру - Видеокамера или Фотокамера в формфактор плеера или мобильника не впишется..хотя последнее все лучше выходит сейчас. А вот мобильник и хороший плеер-это вполне реальное сочетание. Не вижу смысла таскать мобильник, плеер, электронный органайзер и кпк, забив все свои карманы, когда все эти устройства прекрасно сочитаются в одном компактном устройстве. Главное взять качественный девайс сильного бренда. И что очень важно - с сильным аккумулятором!))) У меня было несколько плееров и в течение этого времени, я понял, что отдельный подобный девайс себя не оправдывает)