@True, дважды поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, поздравляю, от души. Релакс - реально лучший форум, который я видел в инете. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (14.03.2015) DK
@True, поздравляю!!) Не останавливайся, нельзя тебе) Пиши и нас радуй) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Мила
Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это сколько надо флудить-то, чтоб понаписать 30к сообщений?! ужас! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@True, я тебя люблю! С уважением, Шпилька. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение True, я тебя люблю! С уважением, Шпилька. @True, как порядочный джентельмент, после такого, ты просто обязан на ней жениться)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, причём, с уважением! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Valeria (14.03.2015), Шпилька (14.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, выдохни) Жениться на мне не надо. Я сюда не за этим пришла! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, я не готов! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (14.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой всё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шо, опять женятцца????? Скрытый текст Тру, поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну нет же! Последняя свадьба была настолько яркой, что после такой вряд ли кто-то отважится. (упс. оффтопик) True, поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну нет же! Последняя свадьба была настолько яркой, что после такой вряд ли кто-то отважится. (упс. оффтопик) True, поздравляю! Непревзойденная Йаркость 1го участника определило ее исход... Но ты меня утешила))) Тру, опять жеж Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@True, о, мой генерал, поздравляю тебя!!!!! Обещаю служить верно и преданно на поприще Реалакса под твоим чутким руководством и соблюдать от женского Будуара и мужского Салуна Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (14.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность