Я надеюсь, размер других частей тела спрашивать не будете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015), Яна (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Я невысокого роста - 164 см., 36 лет было в январе. Вот как-то так. @Dima, имей в виду, мне летом 40 и ростом я 185, а ещё 120 кг! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Dima, жуткий санта! Смотрели армянский мультик про доброго волшебника "Ууух!" Я такой...Жутко добрый!!! Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, напиши свой рост и возраст, что бы потом вопросов не возникало! А так же вес,размер обуви,финансовое состояние,семейное положение,сексуальную ориентацию и цель прихода на форум-шоб вопросов ваще не было! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015), Ингрид Бергман (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, имей в виду, мне летом 40 и ростом я 185, а ещё 120 кг! Летом, это в феврале? Ну 120 это ещё не предел! Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Я надеюсь, размер других частей тела спрашивать не будете? Что-то мне ты короля Дика напомнил Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А так же вес,размер обуви,финансовое состояние,семейное положение,сексуальную ориентацию и цель прихода на форум-шоб вопросов ваще не было! И ещё ключи от квартиры, где деньги лежат! Нравится Нравится 2 поблагодарили Dima за хорошее сообщение: кошмарт (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Летом, это в феврале? Ну 120 это ещё не предел! @Dima, летом это когда нельзя заплывать за буйки даже купаясь на Минском море! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Я надеюсь, размер других частей тела спрашивать не будете? будем. Размер ступни?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение будем. Размер ступни?? @Ингрид Бергман, не заставляй человека снимать носки в этой теме! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, летом это когда нельзя заплывать за буйки даже купаясь на Минском море! Это по нему ты круиз организуешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это по нему ты круиз организуешь? @Ингрид Бергман, определись или круиз или молокозавод! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) DK
@Dima, привет, Дима, давай свою фоотку! Народ должен знать, с кем имеет разговор!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не заставляй человека снимать носки в этой теме! А че уже снимает??? Дима, погодь!! я музыку включу!!))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, определись или круиз или молокозавод! Мне то и другое, с последовательностью пока не определилась)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Я надеюсь, размер других частей тела спрашивать не будете? Я хоть и не учоныя, но в пропорциях *остальных* частей тела относительно роста кой что знаю))) Девочки, на вопросы отвечу только в ЛС!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, летом это когда нельзя заплывать за буйки даже купаясь на Минском море! Минское море - это то, что у берегов Белоруссии? Я не силён в географии, только в астрономии. Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Dima, привет, Дима, давай свою фоотку! Народ должен знать, с кем имеет разговор!))) @Dima, заметь, это тебе модератор пишет, не всякая шалупонь вроде меня! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Минское море - это то, что у берегов Белоруссии? Я не силён в географии, только в астрономии. @Dima, да, что бы было понятней, на два метра левее последней звезды большой медведицы, если вести отсчёт от центра вселенной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Dima, привет, Дима, давай свою фоотку! Народ должен знать, с кем имеет разговор!))) Я хочу пока оставить это в секрете, не хочу, чтобы все разбежались в ужасе... Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Я хочу пока оставить это в секрете, не хочу, чтобы все разбежались в ужасе... Ты не был дедом морозом на новый год? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Dima (24.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Dima, заметь, это тебе модератор пишет, не всякая шалупонь вроде меня! добавлено через 1 минуту @Dima, да, что бы было понятней, на два метра левее последней звезды большой медведицы, если вести отсчёт от центра вселенной! Теперь всё понятно! А я сомневался!!! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты не был дедом морозом на новый год? А как ты догадалась? Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima