@Мелисента, твои наблюдения уйдут в Нью-Йорк. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и от меня держи) При входе в опции кабинета. Изображения Снимок экрана 2015-02-01 в 14.08.38.png (94.9 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (01.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поправил! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, немым укором наверху страницы bobobobobo... Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, вот че нашла. Пошли меня тоже в Нью-Йорк И еще глюк при загрузке фото был. Не подгружается скрин Изображения Снимок экрана 2015-02-02 в 0.54.01.png (47.1 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (02.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а щас подгружается? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, я ж отправила. Если нужно - перегоню через радикал скрин ошибки отправки картинок с компа (я большого объема картинку сделала) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь с загрузкой картынок всё должно быть в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @True, при обновлении страниц вот такая ерунда появляется в шапке Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /includes/tr_includes/include_true_notifications_ajax.php on line 160 она ещё и при клике на "спасибо" виснет между постом и полем "спасибок" до отправки. Последний раз редактировалось True; 11.02.2015 в 20:12.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Мелисента, исправилос. Это код поисковой строки отсвечивал я так понял. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Да, пару ошибок сегодня исправил. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True