Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, а что можно? Мы участникоориентированные специалисты ВВР! Зависит от того, где мы окажемся утром следующего дня))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
От хреновухи до групповухи - один шаг, а там и алкоголизм не за горами Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зависит от того, где мы окажемся утром следующего дня То есть без этого никак, да?) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Потому что с 2013 года я был на всех ВВР, а Мэл не на всех! Понятно. Ты фанат встреч Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, а их координатор, на секундочку добавлено через 5 минут Ну, что же... Тогда предлагаю ориентироваться на 30.01.2015 г.! М? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение 30.01.2015 г.! М? 23 февраля лучше Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, в понедельник? Хреновуху? Неееее! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение в понедельник? Хреновуху? Неееее! в предверии ..тогда 20или21 Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение То есть без этого никак, да?) Исключено) добавлено через 59 секунд @Партизанос, и ты туда ж? Тебе нельзя такое тоже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Партизанос, а почему не в январе? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я бы тоже с вами встретилась,только я спиртное такое не пью Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Desha, а их координатор, на секундочку Ооооо! Великий и могучий.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Ооооо! Великий и могучий.... Нет, я не русский язык! Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я бы тоже с вами встретилась,только я спиртное такое не пью Дык, в прошлый раз ты кофе пила и было все замечтательно! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Ну ладно тогдатогда я к вам присоединяюсь.ТОлько скажите когда я приду Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я бы тоже с вами встретилась,только я спиртное такое не пью Я наверняка ошибаюсь, но мой извращенный мозг подсказывает, что слово "такое" было вставлено уже после "не пью" Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Настюшка, вот! Вот это я понимаю! МА-ЛА-ДЕЦ!))) Мы пока решаем этот вопрос) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@ResidentEvil, приезжай)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тебе нельзя такое тоже) я посижу с краюшку..хоть понихаю)) Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а почему не в январе? до 30 осталось 4 дня, у всех планы на субботу, а здесь ВВР будет приуроченная ко дню защитника отечества)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Где то после пятого февраля могу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори