@кошмарт, вово)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сингапур, он же Львов (Синг - лев, пур-город) GARDENS BY THE BAY Символ города - знаменитая статуя льва-рыбы Мерлион (морской лев — экзотическое существо с головой льва и чешуйчатым русалочьим хвостом) Fountain of wealth Singapore Singapore flyer индийский квартал океанариум Sir Thomas Stamford Bingley Raffles, 1781—1826 государственный деятель Британской империи, основатель современного Сингапура добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение это смотря с какой точки зрения рассматривать,с туристической или проживание хоть с какой..Азия комфортней... Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2015), Snegurochka (24.01.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение Сингапур, он же Львов (Синг - лев, пур-город) Та не дай Бог! Самое главное что-бы об этом львовяне не узнали,а то подумают что Сингапур хохлы основали! @Меламори, Без паники! (Ну дай по флудить не много...) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение хоть с какой..Азия комфортней... Это для тебя,для меня нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я европеец и эта культура мне ближе. Азия тоже очень интересно, но не моё. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Вспомнилось. Ты прости меня родная Уезжаю в Азию. И сейчас в последний раз На тебя залазию. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вьетнам Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
как мы видим, азиатская традиция вышла вперед. играем-с. )) добавлено через 29 секунд 300dpi, Manuel, Mr.Roo, Snegurochka, Sofiya, Velassaru, кошмарт, Мелисента, Партизанос, Хренолог, жду от вас наиактивнейшего участия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как мы видим, азиатская традиция вышла вперед. играем-с. )) добавлено через 29 секунд 300dpi, Manuel, Mr.Roo, Snegurochka, Sofiya, Velassaru, кошмарт, Мелисента, Партизанос, Хренолог, жду от вас наиактивнейшего участия! Щас! Азиатский менталитет настрою... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нипонил! Почему украина не указана в ивропе? Оне же цельный год скакали, а вы... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, Ты о чем? Украина это вообще отдельный континент! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Меламори, а мозна моя аднака ипонцем будит ? Халакили будем делать, кумыс пить, сабантуй устлаивать ! добавлено через 1 минуту @Мелисента, сакура любовася буишь ? Наша ипонская тладиция, аднака Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Наша ипонская тладиция, аднака Это какая? Харакири что-ли? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, яш тибе писать, балда ! Ты луская изыка савсем не панимать, аднака ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Моя и твоя сапсем не понимай! Пиши на арабском. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, арабская загогулина у нас @Мелисента песать, моя иё закарюки не понимать - годзюрю какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Для понятия надобно медитировать на Фудзияме во время цветения сакуры,а ты на реке Ху-ан-хе на крокодилов медитируешь.Знаешь как говорил учитель по харакири своим ученикам? "Смотрите бестолочи,один раз показываю!" Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мен сакурой сүйсіну болмей! Мен катаной боламын басқару! Куда это ты его? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мен сакурой сүйсіну болмей! Мен катаной боламын басқару Чегойто ты таво...Катаной вместо сакуры по инструменту любви попала? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт