@Sofiya, я уже кетчуп сама варю. Вдвое дешевле выходит. Это все праздники.
А кетчуп я давно сама варю, как и многие другие вещи, ибо покупное меня, заразу зажравшуюся, уже не радует... Паштетики, мясные рулетики, сласти, рыбку соленую - самасамасама...)))
Хотела бурно расписать, но все уже сказано двумя постами.
Цитата:
Сообщение от Manuel
У Пелевина в " Любовь к трём Цукербринам" классно объяснено подобное состояние.
Цитата:
Сообщение от Manuel
истории о людях которые рвались из " Рашки" на благословенный запад, но ничерта не достигли, пашут очень много и тяжело и вкус колбасы уже притупился.
Добавить нечего.
Дело не в ценах и кризисах. Это, конечно, психологически может удручать, но панацея не в бегстве.
А если кобаса по рублю продаваться начнет, надо обратно бежать? Правильная логика)
@Velassaru, вот скажи, какой вонючий миллиардер способен в новогоднюю ночь один летать на огромном самолёте ? Правильно - никакой ! А ты смогла, потому что ты - счастливый человек !
Короче все ,кроме меня довольны жизнью.Неужели не хочется в теплые страны,где не надо тратиться на одежду,где к дереву подошла,набрала бананов и ананасов.В кустах наловила перепелав.Лепота.
Короче все ,кроме меня довольны жизнью.Неужели не хочется в теплые страны,где не надо тратиться на одежду,где к дереву подошла,набрала бананов и ананасов.В кустах наловила перепелав.Лепота.
Хм, вдали от цивилизации? Голой по деревам за бананами лазать? Чревато. Каннибализм там. Поймают и съедят, но перед этим сначала долго любить будут. Не, не хачу.(((
Надо уметь находить счастливое и приятное. К этому не сразу приходишь. Лет семь-десять назад я б тоже может побила копытом и носом покрутила на внешние факторы.
Так вот. Ищи позитивное. Потому что пелевинский "продукт" так или иначе найдет сам. И вот тогда-то тебе и понадобиться невзрачная счастливая кочка, на которую раньше ты и внимания не обращала.
@Velassaru, вот скажи, какой вонючий миллиардер способен в новогоднюю ночь один летать на огромном самолёте ? Правильно - никакой ! А ты смогла, потому что ты - счастливый человек !
путин может.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Gata
А я вот боюсь менять гражданство, живя 14 лет в Испании, остаюсь русской.
как в испанию попала?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sofiya
Сейчас в Киев только через Варшаву можно попасть.На россиян как на чумных смотрит весь мир.
окажется как легко можно незаметно запудрить мозги народу. Я до сих пор удивляюсь украине. Я понимаю,когда политики выступают против россии.Им заплатили,у них свои интересы.Но когда простой народ обвиняет россию,орут что надо вырезать россию,справляют день рождения бандеры.