Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Вообще-то он меня пугает Канцерогены значит тебя в чизбургерах не пугают, а невинное вдохновение романов Кинга пугает? *недоумевает* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канцерогены значит тебя в чизбургерах не пугают, а невинное вдохновение романов Кинга пугает? *недоумевает* Не ставь на одну линейку мои невинные радости с этим жутким дядей,который уселся на почетном месте вселенского ужаса Коулрофобии Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, у каждого порядочного поклонника макдака должна быть фотка с РОнальдом Иначе ты - еретик! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Изумруда, у каждого порядочного поклонника макдака должна быть фотка с РОнальдом Иначе ты - еретик! Кстати умня есть Только он не настоящий был,а декорацией сидел.Но по фото и не скажешь))) Можно меня выписать из списка еретиков? Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Velassaru, как это у тебя получилось?!)) Кааапееец. У Снегурочки за 7 лет 25 тыщ, а у тебя за полгода 20. Вот это скоропися Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, это рукоблудство Поздравляй давай. Восхищаеццо она добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Кстати умня есть И у меня Анафема нам от всех заводских столовых! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ЮХУ! ПРАЗДРАВЛЯЮ, САШКА!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пасиб, Стас! О терпеливый каратель флудеров Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поздравляй давай. Восхищаеццо она Ой, забыла поздравить. От всей души, тыкскыть, прими к телу Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, пасиб))) А дай кроссовки свои поносить к маечке - чтоб наряд сочетался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я люблю Ваши позиции) И разделяю Ваши взгляды! Поздравляю Релакс с великой спортсменкой! УРА!!!!!!!УРА!!!!УРА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо и книксен без подобострастия, а с большим реалаксовым почтением!!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поздравляю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, шарики у РОнальда стащила? Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трымай! Скрытый текст Хотела еще шляпку, но ты ведь будешь на подосиновик похожа Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение шарики у РОнальда стащила? @Velassaru, он их надувал Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение но ты ведь будешь на подосиновик похожа Лучше юбочку - буду поганкой Спасибо за хрустальные туфельки *проверяет правильно ли вдеты шнурки* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не женщина, МЕЧТА поэта! уж сколько сказано тобой, а все не гаснет сигарета и дым, как дымка над водой... Саш, мне нравятся все твои 20 000 высказываний! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Velassaru (04.12.2014), Изумруда (05.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Саш, мне нравятся все твои 20 000 высказываний! У меня их уже больше! Не поняла, есть претензии к 133 постам. назови каждый Спасибо, Друг Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.12.2014), MirroR (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение есть претензии к 133 постам конечно, нет! к чертям сомненья прости, я жертва округленья... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Изумруда (05.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс