@кошмарт, старый стиль не актуален Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (21.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А у нас ещё есть резервный голос, который никак не сможет голосовать за осень. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
а третий пункт ...я не навижу эти времена года... нельзя добавиь? Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а третий пункт ...я не навижу эти времена года... нельзя добавиь? Во! Я с тобой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Партизанос (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хитрые третий пункт им...Берите из того что Эсть! Иикк!))) Зима! Хочу снега пушистого...и хлопья такие огромные падают...падаюют) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всем привет! Проголосила за Осень.. Больше хороших впечатлений для меня у этого времени года) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение А у нас ещё есть резервный голос, который никак не сможет голосовать за осень. Ну этот голос точно НИКАК не сможет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гонорий (22.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Конечно Зима! Осень со своими мокрыми листьями и дождями - ужасна. Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: UMA (23.11.2014), Гонорий (22.11.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, ну дык! Сверху голосовалка! На один голос отстаём.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Divico, ну дык! Сверху голосовалка! На один голос отстаём.) Всьо) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Гонорий (22.11.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! Я с тобой))) я весну люблю...сделай те третий пункт для обьективности)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я весну люблю...сделай те третий пункт для обьективности)) И четвертый! Про лето)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
зима....нуу..если я прально понял?!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (22.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А-ха-ха!(злобно) Первый раз вперёд выползли! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: UMA (23.11.2014), Котофеич (22.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Кто не голосовал? Спасите осень!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Зима Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: UMA (23.11.2014), Гонорий (22.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто не голосовал? Спасите осень!))) Всё равно зима через неделю. Голосуем мы или нет.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Всё равно зима через неделю. Утопист) Люди!Люди! Человеки! Поддержим осень. Голоснем напосошок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нифига. Люди! Зачем осень мучить! Надо провести эфтаназию, - это более гуманно. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем, кто за осень - Красота осенняя от Вангелиса! добавлено через 1 минуту И контрольный) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru