@Яна, на реставрацию зубов много ума не нужно, было бы здоровье! добавлено через 4 минуты @Яна, примерно так, это не из сложного: Скрытый текст DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, примерно так, это не из сложного У тебя нет денег даже на свадебного фотографа(( Невеста будет мыльницей фоткать, а ты шопить? Ужос!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, на реставрацию зубов много ума не нужно, было бы здоровье! Не скалься и фильтруй базар и будут твои зубы целы! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, какой сейчас год?! Зачем тебе? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, я счас напишу админу, что ты на меня наезжаешь! Не jewродствуй! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, сколько "полезных" постов мы с тобой написали, даже почитать нечего! Всё ухожу. Ты со мной? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Эх, ну, вот, опять все зафлудили! А мы уж было обрадовались.. Резидент вернулся... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, названия тем во флуде не имеют веса, где спросили там и отвечаешь! Эта тема сама не в том разделе! Твоя недоработка! DK
@DK, тема не противоречит разделу. Вам Психушки мало? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не стоит)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Капец) А я уж было отвык. ) Неповоротливый стал и тяжелый на подъем. Да нигде не пропадал. Жрал спал. работал. Стал автомоболистом. ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Как так. Должен на форум каждый день заходить. Я тебе буду каждый день поклоняться. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ловлю на слове. ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil