@Яна, на реставрацию зубов много ума не нужно, было бы здоровье! добавлено через 4 минуты @Яна, примерно так, это не из сложного: Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, примерно так, это не из сложного У тебя нет денег даже на свадебного фотографа(( Невеста будет мыльницей фоткать, а ты шопить? Ужос!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, на реставрацию зубов много ума не нужно, было бы здоровье! Не скалься и фильтруй базар и будут твои зубы целы! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, какой сейчас год?! Зачем тебе? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, я счас напишу админу, что ты на меня наезжаешь! Не jewродствуй! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, сколько "полезных" постов мы с тобой написали, даже почитать нечего! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, сколько "полезных" постов мы с тобой написали, даже почитать нечего! Всё ухожу. Ты со мной? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Эх, ну, вот, опять все зафлудили! А мы уж было обрадовались.. Резидент вернулся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Divico (23.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, названия тем во флуде не имеют веса, где спросили там и отвечаешь! Эта тема сама не в том разделе! Твоя недоработка! Нравится Нравится DK
@DK, тема не противоречит разделу. Вам Психушки мало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Divico (23.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, раз пишем во всех темах флейма, пристройку к Психушке не помешало бы построить! Нравится Нравится DK
@DK, не стоит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Капец) А я уж было отвык. ) Неповоротливый стал и тяжелый на подъем. Да нигде не пропадал. Жрал спал. работал. Стал автомоболистом. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2014) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Как так. Должен на форум каждый день заходить. Я тебе буду каждый день поклоняться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ловлю на слове. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil