@Меламори, пиши адрес в ЛС, с удовольствием дам Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а мне?))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и тебе, конечно!))) Пиши адрес!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Неизбежность, и тебе, конечно!))) Пиши адрес!))) Фсе, принимай))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, сброшу в лс попозже)) @Неизбежность, я тоже хочу открытку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, я тоже хочу открытку)) Ну вот, жду в личку))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, и мне, и мне! Побежал писать адрес! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, и мне, любимый))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, адрес в личку, мурррр! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я хочу всем) Что делать? Смотреть кто ждет открытки в опросе. Стучать Гауди и брать адреса. Ну прикрепите опрос, а)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ты ждешь? давай адрес) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, чичас!) А ты мне! ТОлько я недели две не смогу ничего отправить. Надо с больничными делами разобраться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дак я не спешу))) Соонечко, от тебя письмо - хоть вечность)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Mr.Roo, а открытка из Австралии будет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Два письма уже отправлены в Белоруссию и Украину))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ждуу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Итак, я хочу написать письма ухты ухты! как это я пропустила)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я думал просто проигнорила))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
отправлю на этой неделе. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гауди, нет же, только сейчас вообще эту тему увидела!) добавлено через 8 минут @Гауди, у тебя еще конвертики не закончились? ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (26.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti